Нажмите здесь для Познакомлюсь с одинокой женщиной Форум одиноких сердец. Но хотим ли мы избавиться от своего одиночества? Темы без ответов Активные темы ПоискМобильная версия. Neko 11 минут назад Ищу девушку женщину, ддадпдпдПерейти к последнему сообщению Tatiana 51 минуту назад Как прошёл твой день?!Перейти к последнему сообщению Stray Venus Сегодня, 17:11 Фильмы и сериалы которые понравилисьПерейти к последнему сообщению Walex Сегодня, 16:47 Как живете вдовы и вдовцыПерейти к последнему сообщению bigbibigon Сегодня, 10:10 Кто-нибудь отзовитесьПерейти к последнему сообщению Leo Сегодня, 08:22 Уже ночьПерейти к последнему сообщению Tatiana Вчера, 21:15 А мне ещё хочется..Перейти к последнему сообщению Leo Вчера, 17:52 Как по вашему? Что САМОЕ страшное в одиночестве??Перейти к последнему сообщению jozh 13 окт 2023, 20:23 Юмор и приколыПерейти к последнему сообщению Tatiana 13 окт 2023, 15:26 ОдиночествоПерейти к последнему сообщению Парень 12 окт 2023, 18:14 Самара. Знакомства, кому одиноко. 30+Перейти к последнему сообщению Stray Venus 12 окт 2023, 13:01 Поиграем? В ассоциацииПерейти к последнему сообщению bigbibigon 10 окт 2023, 21:34 Отношения с вдовцомПерейти к последнему сообщению Эмиль 08 окт 2023, 19:18 ОдинокоПерейти к последнему сообщению Ильгиз 08 окт 2023, 17:39 ЗнакомстваПерейти к последнему сообщению Хельга 07 окт 2023, 21:59 Япония или МолдоваПерейти к последнему сообщению Tatiana 03 окт 2023, 09:13 Кто одинокПерейти к последнему сообщению DonQuixote 02 окт 2023, 18:10 Что происходит в миреПерейти к последнему сообщению Tatiana 02 окт 2023, 09:44 Мир вокруг нас. Путешествия и отдыхПерейти к последнему сообщению jozh 01 окт 2023, 19:18 Смысл жизни есть. И одиночество не приговор.Перейти к последнему сообщению Кто одинокВ молчанку не играем!Беседка одиноких Поиск. Беседка одиноких. Перейти на страницу: Кто одинок и хочет пообщаться, познакомиться с такими же в Телеграме, добавляйтесь по ссылке: Чисто для Москвы: Здесь на форуме, конечно, хорошо, но иногда хочется просто. и ещё не надо меня никуда выводить. Особенно из себя :wink: Доброго вечера! Я из Тулы. Скоро день рождения, будет 35. Переживаю предательство и расставание. Сейчас нет никого от слова совсем рядом. Хотя пошла к психологу. Но возвращаюсь в пустоту. Читать не. Сегодня небо серое. Сыро. +9. Щебечут синички-оптимистки. Завтра начинается вторая половина осени. Восход Солнца (мск): 6.57, заход - 17.32. Долгота дня: 10.35. И всё же ненадолго выглянуло. Наверняка все мы любим смотреть фильмы и сериалы. Даже те кто не одинок :wink: Делитесь тем, что посмотрели и Вам понравилось. Джеки Чан как всегда на высоте и его новый фильм, моё. Мой муж умер, остановилось сердце. Прожили вместе 35 лет счастливой жизни. Очень больно, тоскливо. Жизнь перевернулась. Может кто подскажет, как пережить, как пройти все стадии горя? Мне 56 лет. Все время думаю о жене,наших годах жизни и ее смерти. Этим сейчас и живу.не могу спать,не хочу жить.поговорить мне не с кем.дочь не знаю,чем поддерживать.постоянно плачу. Отправлено спустя 2 часа 4. Хельга , АняОпять , читаю я вас и думаю, какие же мы все разные здесь собрались. И это на самом деле так здорово. Смотришь на разные ситуации, мнения. Спасибо, что вы есть и пишете. Есть, конечно, у. Я вам скажу, САМОЕ страшное это когда ты точно знаешь, что ВИНОВАТ ВО ВСЁМ САМ. Когда лежишь и совершенно ОСОЗНАННО выбираешь способ как бы менее болезненно уйти из жизни. Хотя болезней тяжелых нет. В зависимости от ситуации естественно, ну, если ситуация позволяет вести поисковые работы, лучше вести, чем нет, иначе толку будет 0. По ситуации естественно. Просто иного не сделать уже вывода. познакомиться с одинокой женщины богатые советский фильм одинокая женщина желает познакомиться бесплатно познакомится одинокими женщинами без регистрации одинокие женщины от 60 хотят познакомиться познакомлюсь одинокий секс хочешь женщинам одинокая женщина желает познакомиться знакомства