Нажмите здесь для Сайт содержанок для женщин Чем зарабатывают содержанки в XXI веке - РИА Новости, 27.09.2017 Поисковик Яндекс" на запрос "ищу спонсора" выдает 22 миллиона результатов, "ищу содержанку" — 15 миллионов. Содержанки сегодня ищут мужчин для решения своих... РИА Новости, 27.09.2017" Это лайт-вариант проституции". Чем зарабатывают содержанки в XXI веке. МОСКВА, 27 сен — РИА Новости, Ирина Халецкая. Поисковик "Яндекс" на запрос "ищу спонсора" выдает 22 миллиона результатов, "ищу содержанку" — 15 миллионов. Содержанки сегодня ищут мужчин для решения своих финансовых проблем через специализированные сайты знакомств. Таких женщин не нужно добиваться и посвящать им романтические вечера, они и так готовы на многое ради спонсорства. В чем опасность такого образа жизни, есть ли "Кодекс содержанки" и во сколько обходится один ужин с мужчиной — молодая девушка и спонсор анонимно рассказали корреспонденту РИА Новости. Светлана (имя изменено по просьбе героини), 23 года. Весь последний год живет за счет спонсоров. "Мужик в юбке" Несколько лет назад я окончила школу и приехала в Санкт-Петербург из сибирской провинции. Мама и папа никогда не зарабатывали миллионы, поэтому я, поступив в университет, решила не быть для них обузой. Я устроилась сразу на три работы, чтобы обеспечивать себя. Есть такое грубое слово "пахать" — оно идеально применимо к современным девчонкам. Мы сами приучили мужчин, что просить помощи некрасиво, словно ты будешь выглядеть меркантильной. Мой тогдашний избранник отказался помогать, но при этом требовал от меня внимания и заботы. Я будто превратилась в "мужика в юбке": думала только о том, как бы мне заработать. Долги душили со всех сторон. Кодекс содержанки. От отчаяния я зашла на сайт для спонсоров и содержанок. Первое впечатление — "ужас, как можно продавать себя малознакомому мужчине? ". Потом я присмотрелась к анкетам: некоторые девушки были с несколькими дипломами, в графе "О себе" писали интересные короткие тексты. На их страницах не было никаких селфи, где половину экрана занимают перекаченные гелем губы. Настоящие девушки, которые ищут поддержки, — так здесь называют спонсорство. Сначала я решила, что такое знакомство нужно расценивать как бизнес: я использую свою красоту — мне за это платят. Но по факту это так не работает. Девушка сама решает, для каких целей она становится содержанкой. Если выставлять полуобнаженные фото и писать, что ты готова на разовые встречи за 15 тысяч рублей, то это ничем не отличается от проституции. И отношение соответствующее. Мужчины таких девушек называют "мясом". Заработать много таким образом не получится. © Fotolia / PierreArt Ежемесячный "доход" содержанки за счет спонсора может составить от 50 до 400 тыс. рублей в зависимости от требований. Сейчас я встречаюсь с несколькими мужчинами. Ежемесячно они мне платят около 200 тысяч рублей. Пока это несерьезные отношения, поэтому мужчин несколько. Главная статья в негласном "Кодексе содержанки": если ты находишь своего мужчину, то должна встречаться только с ним, потому что эта связь уже основана на чувствах. Портрет типичного спонсора. Спонсор — чаще всего хозяин какого-нибудь крупного предприятия, имеет высокий статус в обществе, но лишен женского внимания. Не все из них женаты, многие в разводе. Нередки случаи, когда человек не был в браке ни разу. Но чаще всего это человек, который устал от отношений с женой, но разводиться не планирует. Этим мужчинам некогда переписываться или ходить по ночным клубам и выискивать "ту самую". Они много работают, не ищут пустышек — им некогда ошибаться. © Fotolia / konradbak "Кодекс содержанки" - это свод негласных правил для девушки, которая решила улучшить финансовое положение за счёт состоятельного мужчины. В частности, первое свидание со спонсором должно проходить на нейтральной территории. Не нужно ждать, что мужчины начнут писать первыми. Здесь работает тот же принцип, что и на доске объявлений при поиске квартиры. Мужчины зачастую четко пишут в анкете свои требования, например: "Ищу девушку для нечастых встреч, секс при взаимной симпатии. Оплата 50 тысяч рублей в месяц". Или так: "Ищу девушку для отношений — 150 тысяч рублей в месяц". Спонсоры, достаток которых выше среднего, начинают мыслить по-другому. Они относятся к женщинам не потребительски. Они воспитанны, называют содержанку "любимой" и не требуют интимной связи — все по взаимной симпатии. Я встречалась с разными мужчинами, но только один мне прямо сказал, что ищет любовницу на одну ночь. Остальные же, наоборот, не хотели торопиться.