Khác: Сайт Знакомств Анкеты Девушек

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 9/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Сайт знакомств анкеты девушек

&mdash, Регистрация ограничена
    Из анкет девушек с сайта знакомств. Кого я хочу найти: Особо интересуют" несколько типов мужчин: 1) комплексующие прыщавые школьники-студеты (сказывается подсознательная педофилия) 2) особо спортивные товарищи, рекордно быстро бегающие за колой и чипсами к холодильнику во время рекламных пауз трансляции футбольных матчей 3) лингвисты-извращенцы и владеющие аж двумя видами русского языка 4) страноведы и любители путешествий с широчайшим кругозором, побывавшие аж в Калуге 5) панически боящиеся высоты, скорости, глубины, сумасшествия, спонтанности, эмоций, поэзии и живописи 6) серьезные ребята, воспринимающие все буквально 7) не в последнюю очередь красавцы-альфонсы с размером достоинства 16-20 и >20, увлекающиеся S&M, латексом, игрушками и т.д. 8) престарелые главы семейств с милым жирненьким брюшком, ароматной растительностью под мышками и сексуальными волосиками в ушках 9) обкуренные и обколотые чуваки 10) супер-звездные загеленные мальчики, вот-вот завтра просто обреченные на популярность 11) жители дальнего и ближнего зарубежья и немосковских российских городов 12) любители ну просто потрещать в чате и повисеть на сайте 13) все классные ребята с полнейшим отсутствием чувства юмора, иронии, сарказма, самокритики 14) представители почетных творческих профессий: сантехников, водителей, таксистов, дворников, официантов. 15) эксгибиционисты 16) стесняющиеся, шифрующиеся жены, коллег, знакомых и размещающиеся без фотографий 17) женатые с потомством 18) бабники с любовницами 19) экстремалы-любители поваляться на диване 20) счастливые обладатели интереснейшего жизненного опыта, готовые обогатить мой скудный внутренний мир познавательно-поучительно-жалостливыми рассказами о своих бывших подругах, любовницах, женах и несчастливых любовях 21) хронические пессимисты-неудачники, надеющиеся своим появлением сделать мою жизнь увлекательной и неповторимо захватывающей 22) джигиты с темпераментом сомнамбулы 23) просто нормальные (как вариант - обычные) парни 24) красноречиво-выразительные любители виртуально мигать глазами 25) всевозможные любители побычиться, научив меня, крестьянку, правилам хорошего тона. . кого забыла, не обижайтесь - у вас тоже есть шанс! 2 Ответ от rootadmin 2007-11-18 11:27:04. Зарегистрирован: 2006-05-03 Сообщений: 1,073. Re: Из анкет девушек с сайта знакомств. Алена Девушка Россия, Москва Возраст: 34 года , знак Зодиака: Водолей http://love. mail. ru/fktyrf73/ Задолбали господа, которым все равно куда сунуть свой член и отдыхающие от своих жен. В пеший эротический тур, плиз !

анкеты девушек с сайтов знакомств

описание в анкете для сайта знакомств девушке

анкета для сайта знакомств пример девушки

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...