Нажмите здесь для Сайт знакомств бесплатный с иностранцами Обзор 2021 Онлайн-сервис russian-dating.com: как выйти замуж за иностранца. Регистрация, быстрый поиск знакомств, общение с иностранцами. Актуальные отзывы пользователей. Обзор нашей редакции. Как познакомиться с иностранцами на сайте Russian Dating? Многие русские девушки мечтают выйти замуж иностранца. Для этого они активно регистрируются на разных дейтинг-ресурсах, где тусуется подходящая публика. Одним из таких сервисов в Рунете является russian-dating.com — довольно известный сайт знакомств с иностранцами. О замужестве я пока не особо мечтаю, а вот общаться с людьми очень люблю. Поэтому решила зарегистрироваться на этом популярном сайте и попробовать завести новые знакомства, вспомнить английский, а может и встретить какого-нибудь симпатичного иностранца. Что из этого получилось, читайте в моем обзоре. Главная страница сайта russian-dating.com. Руссиан Датинг — абсолютно бесплатный сайт знакомств. Можно регистрироваться и общаться здесь абсолютно свободно. Из-за отсутствия платных функций все пользователи находятся в равных условиях. Даже свое фото в результатах поиска можно поднять бесплатно, но только через 10 дней с момента регистрации. Аудитория. Когда я регистрировалась, на сайте было 27,586 действующих женских и 23,624 мужских анкет. Хотя моя анкета была зарегистрирована под номером 1342599. Если это порядковый номер, значит, на сервисе было создано больше миллиона аккаунтов за все время работы. Я так понимаю, очень многие анкеты были деактивированы или заброшены, раз действующих профилей всего около 50,000. Трафик сайта составляет в среднем 500 тысяч посещений в месяц. Возраст пользователей — от 18 до 99 лет. Мне было интересно узнать, сколько здесь реально собралось мужчин, которым за 80. Сервис показал мне 23 анкеты мужчин, которые указали такой возраст. Только у некоторых явно было несовпадение возраста и фото. То есть, модерация фотографий на сайте так себе. Согласно статистике сервиса, женщин на сайте больше, чем мужчин. Интерфейс. Внешне сайт Russian Dating мне не понравился. У него очень устаревший дизайн. Голубой фон шапки кажется слишком обычным и не вызывает желания оставаться здесь подольше. Хотя навигация по сайту очень простая и удобная. Все, что есть на сайте, можно найти в главном меню: Моя анкета, Мои сообщения, Фавориты, Кто смотрел, Галерея женщин, Галерея мужчин, Поиск. Последний раздел считаю абсолютно лишним, потому что есть галереи мужчин и женщин. Я не сразу разобралась, где искать для себя партнера. Мне кажется, что все три раздела можно было совместить на одной странице. В остальном russian-dating.com очень простой, интерфейс можно настроить на русском, английском, французском, немецком, итальянском. Нет лишних разделов и рубрик. сайт знакомств с иностранцами бесплатно самый иностранный бесплатный сайт знакомств с иностранцами сайт знакомств иностранцы для серьезных отношений бесплатно