Привет, Гость! Здесь вы можете познакомиться с одинокой женщиной или девушкой из своего города. Международные онлайн знакомства с женщинами. Добрая, отзывчивая, весёлая с чувством юмора, домашняя не работающая пенсионерка, очень люблю цветы, природу, отдых на берегу водоёма, собирать грибы, люблю животных. >>>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ Люблю готовить, печь, в общем как ко мне относятся так и я отношусь, не эгоистка. Хочу спокойного семейного счастья, любить и быть любимой. I am interesting, cheerful, sincere, with a sense of humor. I like to travel and relax by the water. I have many interests - music, astrology, psychology and my favorite cat. I'm never boring. I am looking for a single man from Europe, tall, normal build, about my age, with a sense of humor and common interests. Please, men from the USA, Mexico, Australia, India, Turkey, southern and African countries, do not waste time on letters. I won't answer. Thank you for your understanding. Встретить взаимную симпатию. Хотелось бы познакомиться с позитивным, самодостаточным мужчиной,, настроенным на долгосрочные отношения. Для которого возраст это лишь цифры в паспорте. Придерживаюсь мнения, что инициатива при знакомстве принадлежит мужчине. Очень женственная и привлекательная, хозяйственная и аккуратная, ласковая, самостоятельная. Все тараканы давно и бесповоротно выведены: -) Свободного самостоятельного мужчину, здорового физически, психологически зрелого, нежного, уверенного и состоявшегося, равнодушного к алкоголю, но не утратившего интереса к жизни, которы верит, что взаимные чувства возможны в любом возрасте. женщина, есть женщина - организм сложный, механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Но есть мозги, а не какие-то изюминки и загадки. Если серьёзно, то всё в жизни есть и просто хочется с партнёром проводить свободное время, разделять радости, получать удовольствие. СВОБОДНОГО МУЖЧИНУ НА КОТОРОГО МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ ВО ВСЕМ! Познакомлюсь со свободным мужчиной 49-63 лет, без вредных привычек, который настроен на долговременные, серьёзные отношения. Простая, спокойная, домашняя женщина, люблю сельскую жизнь, животных, тишину и умиротворение, учусь вязать в данный момент. Надеюсь здесь найду мужчину для души и создания семьи. сайт знакомств для полных женщин сайты знакомств для полных женщин в россии сайт знакомств для полных женщин в беларуси