Нажмите здесь для Сайт знакомств для спортсменов Блог Алены Заварзиной и Вика Уайлда В новом выпуске блога бронзовый призер Игр в Сочи Алена Заварзина рассказывает о переносе квалификационных заездов, ранних приходах допинг-контроля и как атлеты ищут себе сексуальных партнеров в олимпийской деревне. Блог Алене помогает вести ее муж, двукратный олимпийский чемпион Вик Уайлд. «У многих известных спортсменов на Олимпиаде есть профайлы в приложениях для быстрых знакомств». Блог Алены Заварзиной и Вика Уайлда. Внезапно в среду в 7 вечера сообщили, что наша квалификация переносится с четверга на субботу по непонятным причинам. Ожидают какой-то сильный ветер 24 февраля. Поэтому соревнования, на которые этот ветер может повлиять, поставили на время и дату квалификации параллельного гигантского слалома. Естественно, от спортсменов это решение не зависело. Судя по всему, спросили ради приличия у тренеров команд. Все сказали, что давайте оставим как есть. Организаторы послушали, но сделали так, как хотели сами. Я готовилась к другому раскладу. Теперь вместо двух часов в четверг и двух часов в субботу у нас будет 8 часов в субботу. Потому что будет просмотр, квалификация, затем опять просмотр, финалы. Это формат наших обычных соревнований. Два года нам твердили, что не могут сделать так, потому что TV-time уже назначено. И тут неожиданно за 12 часов до старта они все меняют на наш обычный формат. Я еще в мае прошлого года на физконгрессе говорила, что нам в принципе все равно, какое решение они примут, но главное, чтобы сообщили об этом заблаговременно. Мы же морально должны подготовиться – выступать в два дня или в один. А в итоге решили и поменяли все в последний момент. Поэтому я немного расстроена. Про работу допинг-контроля. Честно говоря, я не читаю прессу. Слышала, что у Крушельницкого вскрыли пробу Б и там тоже нашли мельдоний. Не доказано то, что мельдоний может улучшить результаты. Если он не принимал сознательно, то надо быть просто дном, чтобы подсыпать препарат своему однокоманднику, русскому спортсмену в такой тяжелый для нас час. Как так можно? Просто предательство. Ужасно, когда ты пытаешься кому-то навредить и саботировать выступление своих соперников. Это низший поступок. Когда нас пустили сюда на честном слове, когда мы держимся на волоске, так нас подставить… Всю делегацию, всех спортсменов, всю страну. У меня один вопрос к человеку, который (если это на самом деле так) подсыпал мельдоний нашему спортсмену: душа у вас есть? Естественно, мы следим за нашей едой. Я пью воду только из новых бутылок, смотрю, чтобы никто ничего не подложил и не подсыпал в пищу. У нас в сноуборде проблем с допингом нет. Но в такие времена, чем черт не шутит? Тем более за эту неделю у меня брали допинг-пробу уже два раза. сайт знакомств для спортсменов