Нажмите здесь для Сайт знакомств кисмиа ком Негативные, нейтральные и положительные отзывы Сайт знакомств Kismia —, отзывы. Отрицательные, нейтральные и положительные отзывы. Вы можете как посмотреть реальные отзывы, оставленные другими людьми, так и оставить свой отзыв. Сайт знакомств Kismia — отзывы. Разводилово и лохотрон. Снимают деньги молча с карты. Не вводите карту. Пришлось новую заводить из-за них. Люди! Не ведитесь! Зарегистрировалась случайно ради любопытства, попробовала на три дня за 36 руб., деньги сняли, буквально через полчаса заблокировали. Мошенничество и разводняк чистой воды, культивируют распутство, предлагают в первом же предложении непристойности, куча гастарбайтеров, как только написала, что озабоченных и нищих просьба не беспокоиться, написала мягче, тут же получила блок. Если ещё каких-то денег спишут с карты, Буду обращаться в полицию. Странно что никто не обратился до сих пор. Фуфло чистой воды развод. Довольно простая регистрация , много интересных мужчин. Бывает скучно и сайт поднимает настроение. мошенники, снимают деньги с карты без согласия. Начну сразу. Сижу на многих сайтах, практически знаю, что 80% интстранцев машенники(все медики, Вдовцы) либо гастарбайтеры, которым видимо нужна прописка, жильём и т п. Калбитов можно сразу вычислить они путаются в окончания так как масульмане (женщина всегда дорогой). Если даёте ватсап сразу звоните по видио, если человек настоящий, то возьмёт трубку, если машенники, он никогда с вами не свяжется, будет слать чужие фото. Также проверяйте телефон по месту определения, где находится в данный момент ваше чудо и фото человека, с которым вы познакомились. Женщины будьте осторожны. Мошенники. Подписался как пробник три дня. Выставили счёт на 36₽. После оплаты списали 1500₽. Обратной связи нет ни с сайтом ни с подпищиками. Текст с заманухами вставляют сами. Отписаться не возможно. Соответственно большинство анкет висит без желания владельцев. Полный развод. Масса фейковых подарков и сбросов несуществующих сообщений. В итоге 2 процента реальных пользователей. Короче развод на бабки. 7февр.сделал оплату(1980р) на 6 мес. Прошла 1 неделя меня заблокировали. Обращался в службу поддержки, менеджеру службы поддержки, все бесполезно. Похоже сотрудники сайта всех кидают, а деньги в карман себе складывают, в тайне от владельцев сайта знакомств kismia. Здравствуйте , господа ! Хочу задать вам вопрос . Вчера (24-го 04. 2020года ) у меня с карточки была снята сумма 1493рубля 75 копеек непонятным образом : (?) откуда вы могли узнать номер моей карточки ? Я отправил только одно сообщение на 36 рублей — да и то только для того , чтобы посмотреть на результат вашей деятельности , а вы , очевидно , на радостях решили , что можно и потрясти кошелёк у посетителя .Ну , не знал , что , оказывается , и так можно знакомиться . Мне нравится этот сайт, особенно простота приложения! сайт знакомства кисмиа моя страница войти бесплатный сайт знакомств кисмиа кисмиа сайт знакомств вход кисмиа сайт знакомств моя страница кисмиа сайт знакомств войти кисмиа сайт знакомств кисмиа сайт знакомств страницу бесплатно кисмиа сайт знакомств вход моя страница