Нажмите здесь для Сайт знакомств купидон нет Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми из своего города. Международные онлайн знакомства. Общительная, энергичная женщина, люблю чистоту, уют, очень люблю готовить, печь, люблю наслаждаться жизнью. Хочу встретить благородного, доброго мужчину, без вредных привычек ( не курящего), очень хочется опереться на надёжное плечо, а главное- взаимопонимание, согласна на переезд к любимому мужчине. Я понимаю, что шансов у меня минимум, но как говорится-надежда. Мужчина 67 лет, у меня была травма шейного отдела позвоночника в 18 лет. С тех пор я передвигаюсь в коляске. Проживаю в сельской местности, в своём четырёх комнатном доме, один. Детей нет. Нуждаюсь в уходе. Хочу встретить женщину понимающую моё состояние - спокойную, добрую, чистоплотную. Хочу встретить женщину понимающую моё состояние - спокойную, добрую, чистоплотную. Уважаю и преклоняюсь перед женщинами, хорошо понимаю их. Готов подарить теплоту и ласку. Прапорщик запаса, инвалид 1-й группы. Есть внебрачная дочь Настя 11-ти лет. Живёт в соседнем посёлке, в ужасных условиях. Познакомлюсь с женщиной, которая поможет в воспитании мое дочери. НЕМНОГО О СЕБЕ! РОСТОВЧАНИН! ОБЛАДАЮ ЧУВСТВОМ ЮМОРА-ТАКТА И ДОЛГА! НАХОЖУСЬ В ТОМ ВОЗРАСТЕ КОГДА ДУРЬ ПРОШЛА А МАРАЗМ-НЕ НАЧАЛСЯ! ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ВЫДЕРЖАН! ТРЕЗВО ВОСПИТАН! БЫЛ ХУЛИГАНОМ В ДЕТСКОМ САДУ-СОВЕРШИЛ НЕСКОЛЬКО НЕБЛАГОВИДНЫХ ПОСТУПКОВ -СТАВ ВЗРОСЛЫМ ИСПРАВИЛСЯ! ЛЮБЛЮ ПРИРОДУ-МОРЕ И ВОДУ! ЛЕС И ЖИВОТНЫХ! УВЛЕКАЮСЬ АКВАРИУМНЫМИ РЫБКАМИ И ДРУЖУ СО СВОЕЙ СОБАКОЙ-БАКСОМ! КАНДИДАТ В МАСТЕРА ПО КОННОМУ СПОРТУ! Кого я хочу найти: Есть много женщин на свете с которыми можно жить- но надо искать такую без которой жить- нельзя"_- "Ты- добился женщины не тогда-когда с ней переспал а когда с ней спишь только ты! "«Некоторые люди, не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе» Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя. Вы думаете о том как заботясь друг о друге весело прожить до старости, полюбить и получить в благодарность любовь за поступки. Семья когда всё организовано правильно по уму и сердцу. Ничего не важно в жизни, если нет второй половины тебя, которая всегда думает о тебе! Мне многое под силу, мужчине моему под силу должно быть немного больше, таким его вижу, не отвечу- без обид, сама тоже не обижаюсь. Внимательная, надежная, люблю детей, природу, животных, веду здоровый образ жизни, без вредных привычек. Терпеть не могу: ложь, предательство, лень, трусость. Не вакцинированная, без тату и пирсинга. Естественная. Находчивого, активного, жизнерадостного, честного, порядочного, без вредных привычек. Ищу себе под стать такого, Великодушного, простого. Слово чтоб держать умел, от работы чтоб потел, Чтоб любил детей, семью Любил Родину свою, Своих родных чтоб почитал, В карманах деньги не считал Не сквернословил, не зудел Без дела чтобы не сидел А я смогу тебя дополнить, Наш дом радостью заполнить, В трудном деле поддержать, Дом в порядке содержать. Меня зовут Алишер! Национальность: Узбек европеизированный, русскоговорящий В совершенстве владею (узбекским и русским языками). (Разгаворный) Рост 185 см Вес90кг Телосложение нормальное. Водитель профессионал кат. В, С, Большой опыт(30лет). Владею навыками автомеханика, (Есть опыт). Моё хобби автомобили! С детства. И ещё, я увлекаюсь ремонтом эл. Хочу встретить самостоятельного, порядочного и интеллигентного мужчину без вредных привычек, желательно вдовца, и без жилищных проблем. Очень женственная и привлекательная, хозяйственная и аккуратная, ласковая, самостоятельная. Все тараканы давно и бесповоротно выведены: -) Свободного самостоятельного мужчину, здорового физически, психологически зрелого, нежного, уверенного и состоявшегося, равнодушного к алкоголю, но не утратившего интереса к жизни, которы верит, что взаимные чувства возможны в любом возрасте. Верная, добрая, честная, надежная, серьезная, любящая природу и животных, с раносторонними интересами и хобби, образованная, леди. Свободного, серьезного, доброго, надежного, верного, любящего природу и животных, с разносторонними интересами и хобби, джентльмена. Для создания крепкой и надежной семьи! Убедительная просьба: малолеток и стариков - НЕ БЕСПОКОИТЬ. женщина, есть женщина - организм сложный, механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Но есть мозги, а не какие-то изюминки и загадки. Если серьёзно, то всё в жизни есть и просто хочется с партнёром проводить свободное время, разделять радости, получать удовольствие. СВОБОДНОГО МУЖЧИНУ НА КОТОРОГО МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ ВО ВСЕМ! Познакомлюсь со свободным мужчиной 49-63 лет, без вредных привычек, который настроен на долговременные, серьёзные отношения. Хочу. создать. семью. работаю. в. охране. занимаюсь. ходьбой. не. пью. не. курю. дом. машина. сад. виноградник. дом. с. газом. удобства. вода. горячая. холодная. люблю. музыку. люблю. смех. пошутить. детей. двое. живут. отдельно. пожизни. ласков. люблю. кошек. собак. не. брошу. не. предам. давайте. вместе. создадим. наше. счастье. Симпатичную ухоженную средней полноты добрую по характеру давайте вместе создадим наше счастье. согласную. на переезд. краснодарский край кущевская. С юмором, иронией и с самоиронией по жизни иду! Без духовных скреп с трезвым взглядом на происходящее. Естественна и натуральна с минимум косметики. Мужчину, который разделяет мои интересы и который, как и я мечтает о семье и детях. Мужчину который хочет разделить со мной счастье отцовства и материнства. Видит вымышленную стабильность в РФ, титаническую работу Геббельс ТВ. Лёгок на подъём. С чувством юмора, не лишённого иронии и самоиронии! Готового начать свою жизнь в другой стране. Познакомлюсь с симпатичной, не глупой девушкой для серьёзных отношений. Живу в Донецке и США. Имею постоянный статус резидента США. сайт знакомств купидон ру сайт знакомства бесплатно купидон рашен купидон сайт знакомств русский купидон сайт знакомств сайт знакомств для серьезных отношений купидон