Khác: Сайт Знакомств Лавпланет Моя Страница

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 10/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Сайт знакомств лавпланет моя страница

Только проверенные отрицательные и положительные отзывы о LovePlanet.ru. Количество отзывов - 20. Узнайте все о плюсах и минусах, не ошибитесь с выбором!
    LovePlanet.ru. LovePlanet.ru - это относительно новый (функционирует с 2015 года), но тем не менее набирающий популярность сайт знакомств, представляющий собой практически полноценную социальную сеть. Пользователи могут обмениваться сообщениями, просматривать и комментировать фотографии, вести свой дневник. На сайте представлены многокритериальные способы поиска партнеров, с помощью которых можно найти реальных собеседников, обладающих схожим с Вами мировоззрением. На Планете Любви вы можете найти как приятного собеседника, так и нового друга, а может быть и свою настоящую любовь! Списывают деньги с карт! Ни в коем случае не пользуйтесь. Через пару дней не сможете ни написать, ни отправить сообщения. Необходимо купить VIP. А если вы хоть раз оплатили с карты, указав реквизиты, то в последующем деньги будут снимать с карты без вашего ведома. В результате, нет возможности ни общаться, ни написать кому-то. У них есть клон mydating24.ru, тоже сайт знакомств, тоже***. Будьте осторожны. Недавно я купил себе на сайте за 70 руб премиум на два дня. Мне пришлось пропечатать данные своей карты и все прошло нормально Но вот сегодня 19.01.2021г. ночью в 01 час 15 минут без моего согласия сайт снял с меня 1250рублей самовольно. То есть просто на просто украл мои деньги. Будьте осторожны и не показывайте на сайте номера своих карт. LovePlanet мошенники. Нашёл себе жену очень хорошенькую спасибо этому сайту. Надеюсь, вам тоже понравится этот сайт и найдёт вам жену, девушку, любовницу и так далее СПАСИБО САЙТУ ЗА МОЮ ЖЕНУШКУ. Единственный минус сайта это то, что он платный. А в остальном все ок. Платный сайт знакомств оказался на удивление неэффективным при поиске мужчины. Наверное, дело в цене – он очень дешевый. Я как-то раз сидела на зарубежном сайте, где платная подписка для мужчин стоит около 5 тыс. руб. в месяц, вот там серьезные люди сидят. А тут кто попало. Вот кто мне писал в половине случаев? Турки. Вот реально, половина сообщений от турков на ломаном русском. От оставшейся половины около трети от украинцев, остальные от русских. Европейцы вообще ни разу не писали, хотя их анкеты я видела, даже сама пыталась завязать общение (хотя бы для того, чтобы потренировать свой английский язык). О турках говорить нечего, я их игнорировала. Остальные в основном 35+ (мне 27 лет), щедры на бесплатные виртуальные подарки и стараются побыстрее ухватить контакты для общения за пределами сайта. Я никому их не давала. Откровенной наглости и хамства не было, всяческих извращений тоже не увидела. В этом плане меня сайт приятно удивил. Видимо, платная подписка отпугивает подобных личностей, даже если стоит копейки. Так что опыт у меня одновременно и положительный, и отрицательный. На сайте есть много реальных пользователей, половина русскоязычные, но найти подходящего партнера очень сложно. У меня не получилось. Крупный сайт знакомств, как и прочие любит выкачивать деньги из пользователей за счет премиум-аккаунта. Удастся ли найти здесь свою любовь или нет – как повезет, но пообщаться получится наверняка. Цены на премиум более-менее средние, если судить по другим сайтам знакомств. Точная цена зависит от период подписки. Недельный брать не советую, дорого и бесполезно. Я брал на месяц за 800 р. (типа 200 р. в неделю). Считаю эту цену адекватной. Можно и дешевле брать, на полгода оформляя, например. Платил с киви и другим советую. Я не фанат светить на подобных ресурсах банковскими картами. Что касается поиска девушек, то тут много фейков, содержанок и пр. Фейки сделаны, видимо, чтобы аудиторию подогревать. Некоторые боты палятся сразу. Содержанок распознать тоже несложно, они обычно сразу в описании пишут, что ищут мужчину от 18 до 60+, требуется поддержка – тут тоже сразу становится все понятно. Есть и мошенницы, пытающиеся развести на оплату всяких товаров, перевод денег и пр.

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...