Нажмите здесь для Сайт знакомств лавпланет отзывы Проводить время на разного рода сайтах знакомств я просто обожаю, кого здесь только не встретишь! LovePlanet – это место, где каждый может быть тем, кем захочет. Я – роковая LovePlanet отзывы. Проводить время на разного рода сайтах знакомств я просто обожаю, кого здесь только не встретишь! LovePlanet – это место, где каждый может быть тем, кем захочет. Я – роковая красотка со скопированными из сети фотками, мои собеседники – арабских шейхи, мультимиллионеры из Москва-сити и накачанные красавчики, рассекающие на яхтах и Майбахах. Но свой отзыв я хочу посвятить не им, а тому, как однажды чуть не стала жертвой мошенника. Сайт знакомств Лавпланет. На данном портале я зарегистрировалась еще в эпоху стены во Вконтакте. В то время сомнительные личности еще начинали захаживать на подобные ресурсы и большинство анкет (особенно от девушек) были реальными. Лучше меня о том, что творится сейчас на сайтах знакомств расскажет вот такой отзыв: «Повелся на красивую мадам – в уши заливала, как хочет быть со мной, но ей не хватает на билет на самолет. То з/п задерживают, тот еще что. Перевел 20 тысяч, ее след сразу простыл. Мое худшее вложение в жизни». Моя история примерно об этом. Постучался ко мне в личку на LovePlanet очаровательный старпер – дедуля лет 55-60 с белоснежными зубами и таки приятными чертами лица. Писал на английском, что он хочет побыть моим «папочкой» и перечислить на мои нужды 5000$! Прям, добродетель. Мне не составило труда забить его фотки в гугл-поиск и найти еще с три десятка анкет на разных сайтах. Оригинал, кстати, живет где-то в Италии и без понятия, что его лицо используют для развода российских женщин. Пока «папочка» ждал мой ответ в личке, я удосужилась найти о нем весьма интересные отзывы: «Этот старикашка мне уже во второй раз попадается, но не на LovePlanet, а на других сайтах. Причем, преследует совершенно разные цели. Деньги еще ни разу не просил, только секси-фоточки, чтобы удостовериться, что я реальная». Но потенциального ухажера отшивать сразу не стала, решила подыграть ему и разузнать, за какие заслуги я получу столь огромные деньги. Оказывается, дедуле нужны были лишь логин и пароль от моего Пайпала (оч странный способ вымогательства, потому что в РФ этот способ платежей не особо популярен). После этого я удостоверилась, что отзывы нисколько не врали и послала его куда подальше. К слову, он мне даже скриншоты скидывал с перепиской, где девушки подтверждали его платежеспособности.