Нажмите здесь для Сайт знакомств луганской области Луганск, с фото на Страница 1 Бесплатные объявления в рубрике, женщина ищет мужчину Луганск Женщины, объявления Луганск. Я ищу для серьезных отношений доброго верного и нежного друга, любовника и мужа Я устала быть. Вика, 22, хочет познакомиться. Вика, 22, хочет познакомиться. Познакомлюсь: с парнем Цель знакомства: — Дружба и общение — Любовь, романтические. Елена, 53 года, хочет пообщаться. Елена, 53 года, хочет пообщаться. Я ищу для серьезных отношений доброго верного и нежного друга, любовника и мужа Я устала быть. Лана, 35 лет, хочет пообщаться – Лана 35 лет, хочет. Лана, 35 лет, хочет пообщаться – Лана 35 лет, хочет. Я ищу мужчину возраст от 35-45 симпатичный,накачаные,спокойный.Для общения.Возможно и встреча в. Ольга, 37 лет, хочет пообщаться. Ольга, 37 лет, хочет пообщаться. Я ищу мужчину для серьёзных отношений Я злая, ревнивая собственница. Olga, 46 лет, хочет пообщаться. Olga, 46 лет, хочет пообщаться. Я ищу мужчину Я женщина. Серафима, 46, хочет познакомиться. Серафима, 46, хочет познакомиться. Познакомлюсь: с парнем Цель знакомства: — Дружба и общение — Любовь, романтические. Елена, 26 лет, хочет пообщаться. Елена, 26 лет, хочет пообщаться. Я ищу доброго и заботливого мужщину Я добрая, нежная, ласковая. Яркая женщина -55 лет познакомиться с мужчиной. Яркая женщина -55 лет познакомиться с мужчиной. Я ищу - настоящего мужчину от 50 до 65 лет .Для приятных встреч- возможно для серьезных отношений. Алиса, 31, хочет познакомиться. Алиса, 31, хочет познакомиться. Любовь, 62 года, хочет пообщаться. Любовь, 62 года, хочет пообщаться. Я ищу мужчину для общения Я одинокая, добрая. спокойная. Ирина, 51 год, хочет познакомиться. Ирина, 51 год, хочет познакомиться. Я ищу мужчину 52-60 лет умного,порядочного,умеющего ценить женщину. Я самодостаточная оптимистка. Катюша, 52 года, хочет познакомиться – Ищу любовь всей. Катюша, 52 года, хочет познакомиться – Ищу любовь всей. Я ищу мужчину который будет меня любить искренне Я симпатичная девушка,пишу стихи,рисую. Ищу мужа. Ищу мужа. Я ищу свою вторую половинку. Я симпатичная,веселая,верная девушка. Люблю рисовать и писать стихи. Татьяна, 52 года, хочет познакомиться – Ищу того самого. Татьяна, 52 года, хочет познакомиться – Ищу того самого. Я ищу того кто будет на одной волне со мной Я Милая добрая. Знакомлюсь или для общения или же для отношений. Знакомлюсь или для общения или же для отношений. Я ищу доброго и надежного собеседника, с чувством юмора Я добрая и спокойная, но не люблю. Таня, 31, хочет познакомиться. Таня, 31, хочет познакомиться. В общем я милая и очень хорошая, просто не всем дано это увидеть. Татьяна, 59 лет, хочет пообщаться. Татьяна, 59 лет, хочет пообщаться. Я ищу мужчину с чувством юмора, доброго и порядочного. Я люблю природу,музыку, путешествовать.В. Наталья, 42 года, хочет пообщаться. Наталья, 42 года, хочет пообщаться. Я ищу мужчину Я красивая чистоплотная хазяствиная. Сафия, 24, хочет познакомиться. Сафия, 24, хочет познакомиться. О серьезных отношениях не пишу - так как все прячутся в норку! Наталья, 51 год, хочет познакомиться – Ищу мужчину без. Наталья, 51 год, хочет познакомиться – Ищу мужчину без. Я ищу мужчину Я спокойная,уравновешенная,добрая,отзывчивая. Алиса, 29, хочет познакомиться. Алиса, 29, хочет познакомиться. Познакомлюсь: с парнем Цель знакомства: — Дружба и общение — Любовь, романтические. Наталья, 41 год, хочет пообщаться. Наталья, 41 год, хочет пообщаться. Я ищу мужчину Я в/о экономист, бухгалтер, работала в Москве, устала в данный момент дома и хочу. Оксана, 46 лет, хочет пообщаться. Оксана, 46 лет, хочет пообщаться. Я ищу общение Я жизнерадостная. Елена, 56 лет, хочет познакомиться – Познакомлюсь. Елена, 56 лет, хочет познакомиться – Познакомлюсь. Я ищу адекватного мужчину без вредных привычек. Доброго и весёлого. Я обыкновенная женщина на. Тамара, 28, хочет познакомиться. Тамара, 28, хочет познакомиться. Сохранились моральные принципы: не даю на первом свидании, не позволяю за себя платить, домой. Lana, 60 лет, хочет найти новых друзей – Знакомство с. Lana, 60 лет, хочет найти новых друзей – Знакомство с. Я ищу адекватных, мужчин из Луганска в возрасте 5о-65 лет для участия в группе выходного дня Я. Ира, 46 лет, хочет пообщаться – Ищу мужчину для встречь. Ира, 46 лет, хочет пообщаться – Ищу мужчину для встречь. Я ищу встречи и общение Я Ирина мне 46 лет Тел. Ира, 46 лет, хочет познакомиться – Ищу мужчину для встречь. Ира, 46 лет, хочет познакомиться – Ищу мужчину для встречь. Я ищу знакомства Я Ирина, мне 46 лет. Тел: Ваня, 34 года, хочет пообщаться. Ваня, 34 года, хочет пообщаться. Я ищу девушку, женщину! Я ГУМАНИСТ, ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! АДЭКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Кира, 24, хочет познакомиться. Кира, 24, хочет познакомиться. Познакомлюсь: с парнем Цель знакомства: — Дружба и общение — Любовь, романтические. Ваня, 34 года, хочет пообщаться. Ваня, 34 года, хочет пообщаться. Я ищу девушку, женщину! Я ГУМАНИСТ, ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ! АДЭКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Познакомлюсь. Познакомлюсь. сайты знакомств луганской области православный сайт знакомств в луганской области сайт знакомств ровеньки луганской области сайт знакомств 55 в луганской области сайт знакомств для серьезных отношений луганская область