Khác: Сайт Знакомств Мой Мир Моя Страница

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 11/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Сайт знакомств мой мир моя страница

Рассмотрим, как можно в ней зарегистрироваться, войти и использовать.
    Социальная сеть «Мой мир» — как зарегистрироваться, зайти на свою страницу и пользоваться сервисом. Интернет-сервис «Мой мир моя страница» создан для общения, просмотра новостей, поиска друзей во всемирной паутине. Его первый бета-тест начался в мае 2007 года. Этот интернет-сервис очень тесно интегрирован с почтой mail.ru. Социальная сеть «Мой мир» объединяет в себе почтовые ящики mail ru, блоги, видеозаписи, ответы на вопросы, которые задают юзеры глобальной сети. С ним стало проще находиться в интернете, находить нужную информацию или просто пользоваться развлекательным контентом. Как зайти в моем мире на «Мою страницу» Для того, чтобы зайти на этот проект необходимо пройти по ссылке, которая находится в верхней строке вашего почтового ящика. Кроме этого, если вы наберете в строке браузера https://my.mail.ru/, то тоже окажетесь сразу на этом проекте. Как это сделать и куда нажать посмотрите на рисунке ниже. Для того, чтобы «сидеть» на странице, общаться и знакомиться необходимо пройти регистрацию бесплатно. Регистрация на сервисе. На рисунке выше дана форма, которую необходимо заполнить , если вы хотите зарегистрироваться на сервисе. Вы вписываете в специальные для этого блоки свое имя и фамилию, заполняете дату рождения и придумываете себе название вашего ящика. Если ящик будет совпадать с именем, которое существует в сети, то программа выдаст вам серию не занятых имен, одно из которых вы должны будете выбрать. После придумывания пароля вы должны записать номер своего телефона в выделенной для этого строке. На него вам придет смс с кодом, который допустит вас к завершению регистрации. После того, как вы зарегистрировались вы попадете в свой почтовый ящик. А уже отсюда, тем способом, который описан был выше, вы сможете зайти на свою страницу. В самой верхней ее части вы сможете. Загрузить обложку , которая вам понравится, кликнув на поле «загрузить обложку», Заполнить данные вашей анкеты (часть которой – имя и фамилия, год рождения уже записали в начале регистрации): где работаете, где учились, где проживаете и т.д. На рисунке ниже показаны какие личные данные вы запишите на своей странице по вашему желанию. В поле добавить фотографию разместите свое фото, чтобы ваши друзья вас узнавали.

мир сайт знакомств моя страница

сайт знакомств мир вокруг моя страница

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...