Нажмите здесь для Сайт знакомств мой мир моя страница Рассмотрим, как можно в ней зарегистрироваться, войти и использовать. Социальная сеть «Мой мир» — как зарегистрироваться, зайти на свою страницу и пользоваться сервисом. Интернет-сервис «Мой мир моя страница» создан для общения, просмотра новостей, поиска друзей во всемирной паутине. Его первый бета-тест начался в мае 2007 года. Этот интернет-сервис очень тесно интегрирован с почтой mail.ru. Социальная сеть «Мой мир» объединяет в себе почтовые ящики mail ru, блоги, видеозаписи, ответы на вопросы, которые задают юзеры глобальной сети. С ним стало проще находиться в интернете, находить нужную информацию или просто пользоваться развлекательным контентом. Как зайти в моем мире на «Мою страницу» Для того, чтобы зайти на этот проект необходимо пройти по ссылке, которая находится в верхней строке вашего почтового ящика. Кроме этого, если вы наберете в строке браузера https://my.mail.ru/, то тоже окажетесь сразу на этом проекте. Как это сделать и куда нажать посмотрите на рисунке ниже. Для того, чтобы «сидеть» на странице, общаться и знакомиться необходимо пройти регистрацию бесплатно. Регистрация на сервисе. На рисунке выше дана форма, которую необходимо заполнить , если вы хотите зарегистрироваться на сервисе. Вы вписываете в специальные для этого блоки свое имя и фамилию, заполняете дату рождения и придумываете себе название вашего ящика. Если ящик будет совпадать с именем, которое существует в сети, то программа выдаст вам серию не занятых имен, одно из которых вы должны будете выбрать. После придумывания пароля вы должны записать номер своего телефона в выделенной для этого строке. На него вам придет смс с кодом, который допустит вас к завершению регистрации. После того, как вы зарегистрировались вы попадете в свой почтовый ящик. А уже отсюда, тем способом, который описан был выше, вы сможете зайти на свою страницу. В самой верхней ее части вы сможете. Загрузить обложку , которая вам понравится, кликнув на поле «загрузить обложку», Заполнить данные вашей анкеты (часть которой – имя и фамилия, год рождения уже записали в начале регистрации): где работаете, где учились, где проживаете и т.д. На рисунке ниже показаны какие личные данные вы запишите на своей странице по вашему желанию. В поле добавить фотографию разместите свое фото, чтобы ваши друзья вас узнавали. мир сайт знакомств моя страница сайт знакомств мир вокруг моя страница