Нажмите здесь для Сайт знакомств sitelove отзывы До 2014 года я жила с родителями в Киеве. Сайт znakomstva-sitelove.ru - Site love - отзыв. Я писала раньше комментарий к другому тут отзыву на Sitelove, а теперь напишу полноценный отзыв, так как появилась дополнительная информация, да и отзывы писать вошла во вкус). До 2014 года я жила с родителями в Киеве. После неприятного расставания, зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств. Искала именно сайты для серьезных отношений. Один из них был Sitelove. Активация анкеты там стоила 60 гривен. Сейчас для написания отзыва я снова зарегистрировалась, что бы сделать скриншоты, теперь цена активации стоит 95 гривен. Я заплатила их, потому что на других сайтах серьезных знакомств я тоже платила. Но в отличи от них на Sitelove с меня сняли один раз и все- общайся сколько хочешь никаких скрытых подписок , а с тех снимали на одном сайте втихую каждую неделю, а на другом каждый месяц предлагали продлить подписку. Вот скриншот , где сказано что оплата будет однократно. Сразу скажу что там нет было такого интенсивного внимания и переписки, как на других сайтах. Но зато там не было и ботов которые подмигивают, без конца спамят письмами наподобиеМихаил Вам подмигнул".Подмигнуть то подмигнул, а толку? Мне нужен уверенный в себе человек, а не подмигивающий фейк. В течении недели как зарегистрировалась, мне написал парень из Подмосковья. Начали общаться без особых надежд на что то серьезное. Не смотря на то, что у нас был майдан в самом разгаре, 8 марта он приехал к нам в гости . Познакомился с родителями. Мы поженились в том же году. Переехала к нему. Родня вся в Киеве, но они иногда приезжают к нам. Так что цели я достигла на маленьком сайте. Вспомнила , что малое количество внимания мне показалось правдоподобным, иначе если были фейки, то завалили бы сразу смайликами. А тут такого не было. Еще там есть Рупор для общения людей на разные темы, читая его я поняла, что даже взрослые люди могут дружить и ругаться как малые дети ))) Вот его фрагмент. Так что, я лично нашла мужа, а с мошенничеством на сайте я не сталкивалась. Единственно столкнулась со строгими модераторами. У меня есть красивое фото, где я стою на парапете лицом к солнцу в пол оборота. Фигурка очень красива на этом фото.Я его ставлю , а они удаляют ее. Я ставлю, а они удаляют -пишут что не по правилам. Вроде не видно моего лица. сайт знакомств sitelove ru отзывы сайт знакомств sitelove отзывы