Khác: Сайт Знакомства Шур Мур

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 6/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Сайт знакомства шур мур

Анкет на сайте много. Отзывы о сайте шуры муры сайт знакомств. Доброго времени суток всем! Очень многие люди по каким-то причинам не могут встретить достойную пару в реале. Вот и приходится искать встреч на сайтах знакомств. Сайты бывают разные, одни вызывают доверие, другие нет. Откровенно говоря, название этого сайта как-то лично мне не очень нравится. Сразу создается впечатление, что люди там сидят с одной определенной целью. Но, в общем-то не будем делать преждевременных выводов. Я все таки решила зарегистрироваться и проверить на личном опыте, что же из себя представляет этот сайтик. Регистрация. Зарегистрироваться там не сложно, нужно лишь указать фамилию, возраст , имя , и город проживания. А потом уже и свой телефон. Телефон придется указать свой, поскольку именно на него придет код подтверждения , после этого у вас и появится возможность создать там свою анкету . Анкета. В принципе, можно оставить все так же, как было при регистрации, все пункты анкеты заполняются по желанию . А пунктов там много . Можно написать коротко о себе, указать с какой целью вы хотите познакомиться. Рост, вес, фотография, а так же многие вопросы есть в анкете. Например, Ваше отношение к алкоголю, курению, свою профессию и материальную обеспеченность, наличие детей и прочее. Ниже есть и вовсе интересные разделы, которые тоже заполняются по желанию , а именно : ваша ориентация, предпочтения сексуальные и прочие интимные подробности. Стоили мне только зарегистрироваться, и уже буквально через 5 минут на моей страничке появился первый гость. Он не пытался со мной связаться, но в принципе у меня же нет фото и практически никаких данных о себе я не указала. На сайте можно купить себе Vip статус. За 2 недели придется заплатить 300 рублей, за месяц надо отстегнуть 500, можно подключить vip и на 3 месяца, но это обойдется в 900 рубликов. С этим статусом можно поднимать свою страничку , можно общаться в чате, отправлять подарки любому пользователю. Через 15 минут гостей было уже двое , оба из города, который я указала. Я решила написать смс гостю, и сразу же сделала глупость. Оказывается, эта смс приходит на телефон, и теперь можно было ожидать звонка, если фото тетеньки из интернета ( своё фото я не захотела выставлять) понравится гостю. Редактирование анкеты. На этом сайте можно 100 раз изменять свои данные. Изменить можно все, пол, возраст, и прочие данные. То есть, сегодня я могу быть Олей из Воронежа, а завтра Сережей из Воркуты. Это открывает широкие возможности для всех, кто валяет дурака в сети. Я посмотрела анкеты некоторых пользователей сайта, у многих по 3-5 фотографий. А это говорит о том, что анкеты эти скорее всего реальные, а не просто фейки. А вот цель знакомства там указывают самую разную, одни хотят создать семью, и эту цель в анкете указывают, другие пишут, что им нужен просто секс. Так что на этом сайте можно получить самые разные предложения, в том числе и просто интимные, без обязательств. Ну, не даром же сайт так назвали. Как лодку назовешь, так она и поплывет. Многие представительницы прекрасного пола выкладывают фото не только в купальнике, но и очень откровенные фотографии , без нижнего белья вовсе и весьма недвусмысленных позах. В общем-то в вечернее время на сайте много пользователей на связи. По идее, можно написать любому . Правда, лучше всего перед общением, хорошенько ознакомиться с анкетой. А то ведь там некоторые желают познакомиться не просто с девушкой или парнем, а так же и с семейной парой .

шуры муры волгодонск сайт знакомств

шуры муры сайт знакомств номер телефона

шуры муры рязань сайт знакомств

сайт знакомств симферополь шуры муры

сайт знакомств глазуновка шуры муры

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...