Khác: Сайты Знакомств Для Лгбт

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 14/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Сайты знакомств для лгбт

2 ноября 2020 года - 2 ноября 2020 - e1. ru
    «Получаю больше поддержки, чем оскорблений»: история екатеринбурженки, которую обвинили в пропаганде ЛГБТ. — Первый раз мне позвонили 1 октября. Я ждала скорую, общалась с отцом, и в промежутке
    «Получаю больше поддержки, чем оскорблений»: история екатеринбурженки, которую обвинили в пропаганде ЛГБТ. — Первый раз мне позвонили 1 октября. Я ждала скорую, общалась с отцом, и в промежутке между этим единственный раз в жизни ответила на незнакомый номер. И это оказался уголовный розыск, — рассказывает Вера. Вера — создатель паблика «Радужный Екб | ЛГБТ Екатеринбург» во «ВКонтакте». Полиция города возбудила в отношении нее административное дело о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений (по пункту 2 статьи 6.21 КоАП РФ). Теперь 20-летней екатеринбурженке грозит штраф от 50 до 100 тысяч рублей. Как все началось. Дело появилось в июле. Мы с юристом уже все выяснили: заявитель — из группы Владислава Позднякова (создателя группы «Мужское государство», которая травит женщин в соцсетях. — Прим. ред. ), он у нас под судом. И мне стало понятно, почему дело получило такой оборот, несмотря на то что моя группа — на 336 человек. Заявителя зовут Александр Токарев. Он подал заявление в полицию о пропаганде и несколько раз подавал новые — о том, что первое, видите ли, долго не рассматривают. Поэтому, видимо, наше МВД подумало: «Ладно, он нас задолбал, рассмотрим». Если бы он постоянно не привлекал к этой ситуации внимание, дело замяли бы. Я даже хотела удалять группу в сентябре, но не успела. Хотя это бы случилось [полиция бы завела дело] в любом случае, удалила бы я ее или нет. Группа была малочисленная, я про нее периодически забывала. Раньше заходила по несколько раз в день, потом устала, да и другие дела появились, и я стала бывать там раз в неделю-две. В последний раз анкеты знакомств там выходили за неделю до первого звонка, если не за две. Опрос в полиции. Я сразу же обратилась в Ресурсный центр ЛГБТ в Екатеринбурге. Мы договорились, через два дня встретились в УМВД. В полиции нас встретили два сотрудника, очень одинаковые, даже говорили одинаково. Первый спрашивал, моя ли это группа, как часто велась, как велся отбор анкет. Он показал приложенный к делу скриншот паблика. Мы проговорили часа два. Сначала я себя некомфортно чувствовала, но сам допрос прошел спокойно, мы даже шутили о чем-то. Они говорили: «У нас есть дела более важные, чем вы и ваша группа». Мне кажется, это не относилось к делу, ну ладно, я не скрываю, что лесбиянка. К делу был приложен скриншот из моего Instagram с одним из постов, где я рассказываю о том, что не понимаю, почему люди заканчивают жизнь самоубийством. Мне сказали: «Ну прочитайте, мы здесь видим призыв к суициду». Я удивилась, разозлилась. Мой друг покончил с собой за несколько дней до этого. Этот пост и близко не призыв к суициду. Второй звонок из полиции и поддержка блогеров. Мы обсуждали с отцом политику, и тут смотрю — а у меня два пропущенных от МВД. Перезваниваю. Мне говорят: «Давайте, приходите, закроем дело, нужно расписаться». Я стала спрашивать, что это такое. И они начали: «Ну там надо прийти, подписать, всего на полчаса, завтра сможете подойти?» Но после разговора с юристкой я поняла, что дело пойдет дальше. Я думала, что его закроют, ведь они в полиции сами сказали, что им некогда этим заниматься и якобы доказательств мало. Они должны отправить все документы на экспертизу, чтобы установить, есть ли там вообще пропаганда. И, если что, пригласить меня. А экспертизы сделано не было, сразу назначили суд. Но мы с юристом будем добиваться ее проведения. Я сидела на работе, открыла Instagram. Смотрю — Никсель-Пиксель (известная под ником nixelpixel российская блогер и феминистка Ника Водвуд. — Прим. ред. ) написала мне, поддержала. И подумала: «Ой, это уже серьезно». Я не знаю, как они обо мне узнали. Потом на меня вышел «Дождь». А дальше все само по нарастающей пошло. Я получаю гораздо больше поддержки, чем оскорблений от парней из «Мужского государства», от тех, кто приходит от Позднякова и пишет, что я «типичная стремная элгэбэтэшница». Я это даже себе в статус поставила. Страницу Веры стали публиковать в анонимных телеграм-каналах. А после ей в личку посыпались оскорбления и угрозы. Эти ребята не могут выразить позицию конкретно, только оскорбляют.

гей знакомства калуга лгбт сайт

гей объявления калуга лгбт сайт знакомств

международные сайты лгбт знакомств

сайт знакомств лгбт москва без регистрации

сайты знакомств для лгбт в россии

сайты знакомств с лгбт новосибирск тг

лгбт знакомства брянск сайт

сайт знакомств лгбт екатеринбург

сайты знакомств челябинск лгбт

сайт знакомств для лгбт людей

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...