Привет, Гость! Пользователь Лялечка задал вопрос в категории Знакомства и получил на него 30 ответов Посоветуйте хороший сайт знакомств для серьезных отношений! http://love.mail.ru www.jdu.ru www.love.lovebank.ru правда это сайты, входящие в систему Mamba и база данных у них общая. Также не забудь, что верить там можно не всем.. >>>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ .Удачи! Мне кажется, что никакой сайт тебе не поможет , . Если ты ищешь для долгих отношений, то отправляться на его гпоиски надо в МЕСТА ПО ИНТЕРЕСАМ . -- Это значит : если ты любишь спорт , ---то в спортивные секции ( фитнесс ) , если танцы , --то в танцевальные классы и т. д . ХОЧЕШЬ ОБРЕСТИ ПРОЧНЫЙ СОЮЗ -----НЕПРЕМЕННО УЧИТЫВАЙ СОБСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ. Сайтов много, на любом из них можно знакомиться, общаться. А серьезность отношений зависит не от сайта, а от людей, с которыми знакомишься. Не ищи на сайтах - это не серьезно ищи в жизни. Мимика., взгляд, улыбка и жесты скажут о человек намного больше чем красивые слова и фото (возможно даже не его). Работала в брачном агентстве - я профи, знаю что говорю. Удачи. адекватный сайт знакомств для серьезных отношений отзывы сайт знакомств для серьезных отношений отзывы реальные сайты знакомств для серьезных отношений рейтинг отзывы нормальные сайты знакомств для серьезных отношений отзывы сайты знакомств для серьезных отношений отзывы отзывы про сайты знакомств для серьезных отношений сайты знакомств для серьезных отношений бесплатные отзывы сайт знакомств для серьезных отношений отзывы 2023