Нажмите здесь для Сайты знакомств отзывы женщин Как успехи? Вообще какие отзывы у вас о знакомствах в инете? Серьезные отношения возможны или нет??? А кто-нибудь из вас зарегистрирован на сайте знакомств? Как успехи? Вообще какие отзывы у вас о знакомствах в инете? При написании анкеты сначала немного трудно сообразить - что ответить на дурацкие вопросы, которые там присутствуют. Ладно, написала.. . Ждем-с.. . Через несколько дней ящик ломится от писем, причем половина людей анкету явно не читала, и предложения типа Секс за деньги" "Хочу . " и т. д. просто добивают. Вносишь коррективы.. . Ставишь в игнор половину виртуальных поклонников, выбираешь более менее адекватного. Встречаешься. О Боже! Кто это? ! Жесть.. . А на фото вы гораздо симпатичнее (думаешь ты, глядя на этого ужасного гоблина).. . А в это время он судорожно ломает зубочистки. Встречаешься с другим, третьим, четвертым.. . И все с каким-то БОЛЬШИМ тараканом в голове. Потом ты понимаешь, что уж лучше я на улице к незнакомому парню подойду и скажу ему: "Мне кажется, сегодня ужасная погода. Может выпьем по чашке кофе? " Продолжение следует.. . Глава вторая "American boy, уеду с тобой.. . или Сайты знакомств заграничные" Будучи студенткой ин. яза, я неплохо общаюсь на французском и английском. Решила потренировать язык и плюс закинуть удочку за границу милой родины. Написав в анкете личные данные, указала, что страны - Франция или Канада. Как и русские, половина иностранцев эту строку не читали. И понеслась.. . Тоши из Японии, Дэвид из США, Ричард из Австралии, Ахмед из Арабских Эмиратов. Но были и приятные моменты - познакомилась с интересным паренм из Парижа, который во многом меня порадовал, плюс огромный прогресс в плане разговорной речи (письма, телефонные разговоры) . Собрался приехать в Россию, документы оформил. отзывы мужчин о женщинах с сайтов знакомств сайты знакомств отзывы женщин сайты знакомств для женщин после 40 отзывы сайты знакомств отзывы женщин реальные сайты знакомств pure отзывы женщина сайт мята знакомства отзывы женщин хороший сайт знакомств отзывы женщин сайт знакомства женщинами бесплатно отзывы