Нажмите здесь для Сайты знакомств со спонсорами Ищете спонсора? Вам сюда! Анкеты богатых мужчин - спонсоров. Доверительные, добрые, страстные. Возможно спонсорство. Хочу найти ту, единственную. Общение с женским полом. Спонсор в разумных пределах. Отношения постоянные, чистые, люблю сексуальный секс. Общаться и дружится и чай попит с ним люблю Женщина. Всегда рад к новым знакомствам, пишите) Готов к серьезным отношениям) Привет, я тут тг planbk. Здесь писать не могу, при оплате выдает ошибку ( Предлагаю регулярное спонсирование. Совместные развлечения и путешествия. Добрый спокойный. Хочу познакомиться с милой девушкой. Добрый отзывчивый хочу познакомиться с девушкой которая подарит мне новый мир. Богатый, доминирующий и собственнический мужчина – это то, что вы ищете? Потому что вы знаете характер настоящего мужчины, лидера и охотника? Вы будете следовать за ним безоговорочно, потому что взамен вы получите его защиту и заботу, которую хотите. Нормальный , добрый человек, бви обильный как то так. Порядочный, успешный мужчина, спортивного телосложения, умеющий понимать, ценить и уважать, желает познакомиться с красивой, нежной, хрупкой девушкой для встреч на постоянной основе. Ищу богатую женщину с М/П О себе:приятный,адекватный, добрый. Чтоб она была понимающим,добрым,щедрым,в замен могу быть опорой всегда и могу слушать и понять каким она не была.тг @DaDerzkiy Помните я не могу вам ответить ,оставьте номер или напиши в тг. Толка привисти время харошый.и без одманов по чеснму. Хочу девушку для регулярного секса в свободное от суеты время! Милую, добрую, задорную девчулю! Без всякого выноса мозга, для приятных и ярких эмоций! Я с Алматы, пиши в телеграм: panov_nick. В активном поиске приклекательной и страстной спонсорши, которую буду удовлетворять в любой грязной прихоти,желании. О себе: парень лет, спортивная фигура, очень выносливый, чистоплотный, умный, цмею слушать собеседника, метис, согу поддержать любую тему. Жду именно тебя, пиши не стесняйся всегда отвечу)) Ту самую очаровательную и любимую девушку моей жизни. Познакомлюсь ,с девушкой , для приятного время провождения ,максимум. Ищу женщину - для интересного общения, постоянных встреч, совместного времяпровождения. Свободные отношения, регулярный секс, секс на один два раза. мой номер телефон пишите на Ватсапп. Секс трах любовь без обязательств до потери пульса) Знакомства женщинами для взаимных оральных ласк, минета, поза. Сам не знаю зачем тут появился, об этом позже. сайт знакомств со спонсорами мужчинами сайты для знакомства со спонсорами