Khác: Стоит Ли Первой Знакомиться С Парнем В Интернете

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 9/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Стоит ли первой знакомиться с парнем в интернете

Советы от пользователей Сети для тех, кто хочет познакомиться на сайтах знакомств (чтобы не вышло боком) Приложения и сайты знакомств, пожалуй, это один из самых простых и распространенных способов познакомиться и пообщаться с людьми в наши дни. И хотя удобство просмотра и пролистывания кажущихся бесчисленными профилей пользователей нынче на высоте с технической точки зрения, найти свою половинку или даже банально человека, с кем просто можно пообщаться, вовсе не так просто, как кажется. Даже опытные пользователи не всегда могут сказать, что можно ожидать от того или иного человека в Сети, поэтому всегда полезно знать некие лакмусовые бумажки, читать между строк предупреждающие знаки, которые могут быть полезными для всех тех, кто не желает тратить свое время на поиски партнера в Сети впустую. Мы подобрали для наших читателей 13 «зеленых флажков», на которые стоит обращать внимание при пролистывании анкет, и 20 «красных флажков», которые будет полезно знать каждому пользователю сайта знакомств. Итак, вот несколько важных так называемых красных и зеленых флажков, о которых следует помнить, просматривая приложения для знакомств или создавая свой собственный профиль: 1. Красный флажок : «Любое упоминание о сексе, даже если оно шуточное, для меня является серьезным тревожным сигналом. Если это одна из первых вещей, о которых вы думаете, представляя себя, наши приоритеты сильно различаются. Друг однажды пожаловался мне, что никогда не получал сообщений/ответов, и попросил посмотреть его профиль, который был полон разнообразных инсинуаций и «LOL» , которое он ставил в конце каждого предложения, а еще содержал парочку неоскорбительных, но довольно безвкусных отсылок . Указала на это, но он стал защищаться, говоря, что если женщина не находит подобные вещи забавными, она в любом случае ему не подойдет. Он так и не получил никаких откликов и до сих пор не женат». — emmak26. 2. Красный флажок : «Фраза: «Обычно я не свайпаю вправо, поэтому, если мы приглянулись друг другу, вам крупно повезло» . — ilonar41e767c7a. 3. Зеленый флажок : «Я увидела парня с сэндвичем на главной фотографии своего профиля, и он выглядел таким счастливым и крепким! Кроме того, его профиль был заполнен шутками, которые раскрывали его личность. Но эта фотография профиля привлекла мое внимание, потому что ты мог видеть маленькие нюансы жизни, которые делали его счастливым. Он был очень мягким парнем с великолепной улыбкой!» — snowfishie. Chris Benson / unsplash.com. 4. Красный флажок : «Позируете с ребенком. Пожалуйста, не размещайте фотографии своих детей (или детей ваших родственников) в профиле знакомств. Если у вас есть ребенок, просто напишите это в своей анкете. А фотографии, на которых вы позируете с тигром, слоном или кем-то подобным. поддержка жестокого обращения с животными запрещена». — iskold66. 5. Зеленый флажок : «Люди, которые тратят время на то, чтобы на самом деле заполнить свои биографии, вместо того чтобы написать: «Я не знаю, что здесь написать» или «Если вы хотите знать, хм. » . Ненавижу, когда это просто ссылка на их Snapchat или *******». — misssmm. 6. Красный флажок : «Здесь для хорошего времяпрепровождения, но ненадолго» ». — cactus_fl0wer. 7. Красный флажок : «Парни, которые говорят: «никаких друзей по переписке» и отказываются обмениваться какой-либо информацией прежде свидания.

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...