Привет, Гость! ООО «ПрофМастер» отзывы. Павел пятница, 19 ноября Здравствуйте.Мой отзыв о мошенниках с фирмы ПрофМастер г Краснодар.Вчера 17 ноября 21 находясь в командировке заказал им выполнение работ по замене ООО «ПрофМастер» отзывы. Павел пятница, 19 ноября Здравствуйте.Мой отзыв о мошенниках с фирмы ПрофМастер г Краснодар.Вчера 17 ноября 21 находясь в командировке заказал им выполнение работ по замене вилки и розетки бытовой кухонной электропечи.Так как они сгорели и расплавились и выбило автомат в щите.Позвонил мне любезно ответили.Цены на их услуги вполне приемлемы на сайте Яндекс услуги.Позвонил матери и попросил после выполнения работ согласовать расчет с мастером.Фирма сказала… Здравствуйте.Мой отзыв о мошенниках с фирмы ПрофМастер г Краснодар.Вчера 17 ноября 21 находясь в командировке заказал им выполнение работ по замене вилки и розетки бытовой кухонной электропечи.Так как они сгорели и расплавились и выбило автомат в щите.Позвонил мне любезно ответили.Цены на их услуги вполне приемлемы на сайте Яндекс услуги.Позвонил матери и попросил после выполнения работ согласовать расчет с мастером.Фирма сказала что цены на сайте и могут чуть измениться в зависимости от работы.Мастер пришел через пять часов посмотрел поломку и поехал за частями для замены.Привез детали Чек.Работал 3 часа.Это чтобы отрезать провод вилки и розетки и прикрутить шесть концов .Снять с рейки автомат и подсоединить провода Потом сел писать смету.Открутил болт зачистил провод обошел печку подумал…В общем написал по прейскуранту на 10500 на бланке С печатью ООО ПрофМастер.Заботливо предложил хозяйке скидку так бы было 11500. >>>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ Воспользоваться потом налоговым вычетом.О как.И попросил рассчитаться.Мать и забыла том что надо мне позвонить насчёт цены. Сегодня я написал заявление в полицию по факту мошенничества.Телефоны фирмы недоступны.. Ничего ребята вы споткнетесь И ждёт вас зона и угол петушиный. Скоро прощения просить будете и кровью рыгать.Уважаемые заказчики проверяйте все сами по нескольку раз по отзывам и не давайте таким мастерам зарабатывать на наших близких. Достоинства: Их уже ищет полиция г Краснодара и Ростова не Дону. жалко будет если в совокупности дадут меньше десятки..Нелюди и вы.лядки рода человеческого. Берегитесь Мошенников. Павел четверг, 18 ноября Здравствуйте.Мой отзыв о мошенниках с фирмы ПрофМастер г Краснодар.Вчера 17 ноября 21 находясь в командировке заказал им выполнение работ по замене вилки и розетки бытовой кухонной электропечи.Так как они сгорели и расплавились и выбило автомат в щите.Позвонил мне любезно ответили.Цены на их услуги вполне приемлемы на сайте Яндекс услуги.Позвонил матери и попросил после выполнения работ согласовать расчет с мастером.Фирма сказала… Здравствуйте.Мой отзыв о мошенниках с фирмы ПрофМастер г Краснодар.Вчера 17 ноября 21 находясь в командировке заказал им выполнение работ по замене вилки и розетки бытовой кухонной электропечи.Так как они сгорели и расплавились и выбило автомат в щите.Позвонил мне любезно ответили.Цены на их услуги вполне приемлемы на сайте Яндекс услуги.Позвонил матери и попросил после выполнения работ согласовать расчет с мастером.Фирма сказала что цены на сайте и могут чуть измениться в зависимости от работы.Мастер пришел через пять часов посмотрел поломку и поехал за частями для замены.Привез детали Чек.Работал 3 часа.Это чтобы отрезать провод вилки и розетки и прикрутить шесть концов .Снять с рейки автомат и подсоединить провода Потом сел писать смету.Открутил болт зачистил провод обошел печку подумал…В общем написал по прейскуранту на 10500 на бланке С печатью ООО ПрофМастер.Заботливо предложил хозяйке скидку так бы было 11500. Воспользоваться потом налоговым вычетом.О как.И попросил рассчитаться.Мать и забыла том что надо мне позвонить насчёт цены. Сегодня я написал заявление в полицию по факту мошенничества.Телефоны фирмы недоступны.. Ничего ребята вы споткнетесь И ждёт вас зона и угол петушиный. Скоро прощения просить будете и кровью рыгать.Уважаемые заказчики проверяйте все сами по нескольку раз по отзывам и не давайте таким мастерам зарабатывать на наших близких. Достоинства: Хорошие сказочники,потому что ещё на свободе. теамо вход на мою страницу уже зарегистрирован теамо моя страница вход без пароля сайт теамо ру моя страница вход