Нажмите здесь для Тет а тет сайт знакомств отзывы Расскажу в двух словах чем я занимаюсь. Сразу скажу, что это сетево сайт знакомств тет-а-тет отзывы. Я сама до сих пор нахожусь в декрете и выходить на работу не спешу, а точнее не собираюсь. Расскажу в двух словах чем я занимаюсь. Сразу скажу, что это сетевой. И не стоит мне писать в комментах, что сетевой не работает и все это лохотрон. Не буду вдаваться в подробности, кому действительно интересно просто загуглите " Чем отличается сет. Я на этом сайте недавно, но уже влюбилась в него, в царившую тут атмосферу. Хочется написать слова поддержки всем девочкам, у кого мечта еще не сбылась, и прокричать «Ура!» для всех, у кого все получилось! Я буду рада каждому новому знакомству здесь, а пока публикую в дневнике пост о нашем планировании, расскажу нашу историю, вдруг кому-то будет интересно. Грузия манила уже очень давно. Все как-то не срасталось. И даже в этот отпуск планировали в Севастополь, но угораздило же меня наткнуться на завораживающие фотки местечка Уреки: море, черный песок и высоченные сосны - сказочно. Так спонтанно наша компания в составе меня, мужа и двухлетней егозы отправилась покорять грузинские просторы. (пост периодически буду пополнять) Грязный Джон. Домой засветло. Расследовнаие.К северу от границы. ПРЕДИСТОРИЯ. Давно я никуда не ездила за бугор - с момента замужества. Да и всего то я была лишь в Америке и Индии (3 года подряд)..заскучала словом. Второй год думала о Тайланде-а тут муж на день рождения преподнес подарок-деньги на билет. Юре самому нельзя-он военный у меня, с секретностью - жаль конечно, но это не повод сидеть дома. Раньше парилась в поисках компаньона-а тут такой родился)) Сэму 1,4 месяца и вполне тки на м комфортно вместе. Хотя он очень активный ребенок. 1) Наиболее дешевый билет на тот момент я нашла через tutu.ru компании S7 с пересадкой через Иркутск (1,30 мин). Обошлось с ребенком+страховка багажа в чуть больше 16000р. Купила билет в одну сторону (а вдруг что то случится-мы б могли тогда улететь раньше, либо наоборот остаться на подольше). 2) Оформила страховку в РЕСО на сына и на себя-на 10 дней-платила 2$ за день. 3) Позвонила в Сбербанк и предупредила что я буду в Тайланде снимать деньги с карты. 4) Собрала чемодан-минимум вещей (с надеждой закупиться иностранной одеждой и привести много фруктов), больше подгузников и рюкзак: с книжками Самуила, планшетом (must have-муж закачал мультфильмы Пеппа, Чагингтон, пчелку Майа, Маша и медведь, Астерикса. ), печеньки, водичка, соки и доки. 5) Еще в аэропорту все теплые вещи сдали Юре и довольные на легке отправились на регистрацию. Рейс был ночной (лично мне больше понравилось летать днем). Ночью сын капризничал во время посадки-не давали ему поспать то рассаживаемся, то ремень пристегивать-не уснуть было ему толком и я подустала. (Обратно в Россию летели днем-ночью выспались хорошо, в самолете бодрячком и дневной сон сын спокойно тут пережил.) Сюрприз нас ожидал в Иркутске во время пересадки. На посадке объявили -24 за бортом - добрые тети набросали на нас пледов и мы отправились во внутренний терминал-получили багаж и через улицу побежали в международный терминал ❄ на самом деле в Иркутске небольшая влажность и мороз мы начали чувствовать лишь на 4ой минуте уже у входа в зал.) Вообще я человек у которого комфорт не стоит на первом месте-поэтому пересадку я пережила легко. Еще около 6ти часов на том же самолете и мы в Бангкоке. Еще до начала путешествия я пристала с вопросами к своим знакомым - что да как да где. Одна хорошая девушка посоветовала недорогой отель Richy Place в Бангкоке посреди рынка, недалеко от Bayok Sky Hotel (в котором можно подняться на 83ий этаж и посмотреть панораму города). Туда я и отправилась с аэропорта на метро. О том как добраться узнала на стойке Tourist Information ,) Разместившись пошла искать где бы поужинать - закупилась в 7 ELEVEN молоком и круасанами и отправилась на поиски кафе. В первом попавшемся опрометчиво заказала Том Ям, просьба «ноу спайс» - мне не помогла - суп на основе имбиря - есть не смогла. Ночью спала не очень хорошо - все боялась что «кто то» к нам заглянет в номер - параноидальный страх после прочитанных историй о Тайланде)) Утром следующего дня первым делом отправились с сыном на рынок - душно - очень душно - очень пестро и много одежды - очень много одежды - вобщем через два часа я уже просто купила 3-5 одежок и пошла в номер под кондей. Отдохнули часик с сыном и отправились в Байок Скай Отель смотреть на город с высоты. Стоимость 600 бат (около 1200 руб) - не пожалела - красивый вид открывается! Была рада встретить русских - расспросила гида где можно пообедать и отправилась в ТЦ напротив. Бегом в свой отельчик - собрали все вещи и ловить такси. тет а тет сайт знакомств тет а тет сайт знакомств отзывы сайт знакомств тет а тет отзывы