Khác: Тиндер Сайт Знакомств Моя Страница

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 1/1/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Тиндер сайт знакомств моя страница

Социальная сеть tinder набирает все большую популярность. Здесь удобно общаться и очень просто зарегистрироваться. На tinder регистрация происходит в несколько шагов: Чтобы войти на сайт знакомств tinder система предлагает использовать номер мобильного телефона и соцсеть Фейсбук. Требуется выбрать способ входа. Если входить при помощи номера телефона, то потребуется выбрать страну, код и ввести номер телефона. В tinder вход на мою страницу потребует ввода пароля и логина. Авторизация произойдет автоматически, если пароль от Фейсбук сохранен. Нужно ввести свой телефонный номер. Затем ввести код подтверждения, полученный на мобильный. Для создания аккаунта потребуется ввести минимальную информацию - имя, пол, почту, дату рождения, пароль. Потребуется загрузить фотографию. При этом, если аккаунт уже был создан ранее, можно войти в него. Ввод личных данных. После этого появится страница приветствия, где сообщается о том, как пользоваться сайтом. Нажимая «Далее», будет появляться новая информация, запрос к доступу месторасположения и т.д. После этого все функции сайта станут доступны. Также можно воспользоваться специальным приложением tinder.

сайт знакомств тиндер моя страница

сайт знакомств тиндер ру моя страница вход

сайт знакомств тиндер моя страница вход

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...