Нажмите здесь для Tinder сайт знакомств официальный сайт Пользователи приложения сразу начали искать другие платформы и сайты. Как познакомиться без приложений и сайтов, советы психологов в материале РЕН ТВ. Уход Tinder из России: как познакомиться без приложений и сайтов. 30 июня 2023 года популярное приложение для знакомств Tinder перестало работать на территории России. Некоторые интернет-пользователи стали переходить на другие площадки, а часть людей, желающих познакомиться, задумалась о других способах найти пару. РЕН ТВ пообщался с психологами и выяснил, где можно знакомиться без dating-приложений, а также как заинтересовать собеседника и построить гармоничные отношения. К чему приведет уход Tinder из России. Психолог Илья Суслов в комментарии РЕН ТВ выразил мнение, что ничего не изменится в жизни людей, которые находятся в поисках второй половинки. Помимо Tinder, хотя эксперт и отметил у этого приложения удобный интерфейс, есть много других сайтов для знакомств, поэтому пользователи перейдут на них. В Tinder внимание уделялось красивым фотографиям, а на других сайтах более актуальны анкетные данные. Суслов посоветовал обратить внимание на такие приложения, как Mamba, Teamo и другие. Также сейчас развивается сервис VK Знакомства". К тому же есть много других приложений, где интерфейс почти такой же, как у Tinder. "Думаю, что люди будут пользоваться другими сайтами, которых очень много" , – отмечает эксперт. Каким людям подходят сайты знакомств, а каким нет. Илья Суслов считает, что dating-приложения больше подходят замкнутым людям, которые боятся в реальной жизни знакомиться и лично подходить к противоположному полу. А вот начинать все с переписки – это для них самый безопасный и идеальный вариант. Ведь так человек может сначала переписываться, изучать и узнавать собеседника заочно, рассматривать его фото и привыкать к нему. Психолог отмечает, что приложения для знакомств подходят практически всем, включая тех, кто общителен и в реальной жизни. Исключение составляют те пользователи, у которых к подобным способам знакомства есть личное отторжение. Ведь существуют люди, которые считают, что сайты для знакомств – это дурной тон. "Они говорят: "Это позор, раз я докатился до такого. Это кошмар. Я не востребован, я не интересен". сайт tinder знакомства официальный бесплатно Tinder сайт знакомств официальный сайт на русском Tinder сайт знакомств официальный сайт Tinder знакомства официальный сайт регистрация Tinder com сайт знакомств официальный сайт