Khác: Tinder Сайт Знакомств Отзывы

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 25/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Tinder сайт знакомств отзывы

Комментариев - 150, сохранений - 104. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост!
    Итоги 50 свиданий или что не так с Тиндером ⁠ ⁠ Привет! Хочу поделиться своими наблюдениями про Тиндер. Кто не пользовался приложением — попробует понять, что там к чему. А кто узнает себя — расскажет, где я прав или не прав. Вводные данные следующие: я — парень среднего телосложения, 179 рост, мне 31 год, живу в одном из городов-миллионников, зарабатываю выше среднего, есть свои машина и квартира. В жизни было несколько длительных отношений, но женат не был и без детей. В 25 лет установил приложение Тиндер, потом там встретил там прекрасную Ольгу, спустя два года обоюдно разошлись. А потом снова вернулся в Тиндер уже 30-летним. За всё время я был примерно на 50 свиданиях, большая часть из которых рано или поздно заканчивались сексом. Итак, 26 мыслей вслух: 1)На самом деле Тиндер — доброе приложение. Существуют крайности: нагло ищут спонсора, первым сообщением предлагают секс, хамят, разводят… Но, если это отбросить, то 90% парней и девушек будут просто скучающие и совсем не плохие люди. Проблема у всех одна — сами не знают, что хотят от Тиндера. Вот девушка 23-х лет и ей хочется трахаться и смеяться. Но так ведь не принято, нормы морали ведь требуют получить порцию ухаживаний к себе. Так эта юная принцесса и колеблется между непонятными отношениями, мутным сексом, свиданиями и надеждами на принца. 2) Ключевой вопрос: зачем мне Тиндер? Да, я ищу там секс. Но не прям “на один раз”. Это скорее череда каких-то “курортных романов” где все всё понимают — мы сходим в бары, раскроемся в постели, может даже съездим куда-то и по обоюдному согласию разойдёмся. Тиндер — это скорее как хобби, где нет цели установить какой-то рекорд. Такой подход идеально подходит для тех, кто сам не знает чего хочет. Мне не кидали претензии “я думала, у нас любовь”. 3) Я предлагал секс на первом свидании. Вероятность отказа — 90%, а вот потом уже уговорить поехать к себе сильно труднее. Со временем я предпочёл заканчивать вечер лёгким поцелуем. А, при наличии какой-никакой искры, вероятность интима на 2-3 свидании близится к 80%. Считаем: на 10 условных свиданий в первом случае я получу 1 секс, а во втором — 3-4. Всё как на рыбалке — не подсекай слишком рано. 4) Знаете какая главная проблема девушек? Они не не задают о тебе никаких вопросов: может я из тюрьмы, может верю в плоскую землю, может отец троих детей. Вот ты и пытаешься высосать из пальца темы для разговора. У меня получалось, но многие парни после этого получают клеймо “скучные”. А вот кто был скучным надо ещё уточнить… 5) Большинству девушек было плевать на мою машину: в 25 лет у меня был Рено Логан, потом каршеринг, и даже пару раз Лада Гранта друга. Сейчас езжу на Шкоде Рапид. Честно? Очень редко спрашивали, какой марки у меня авто, иногда её вообще ни разу не видели. Существует доля девчёнок, которые ведутся конкретно на дорогой Мерседес, но такие меня не заинтересуют. А правило простое: чем меньше в тебе харизмы, тем дороже должна быть твоя тачка. 6) Если нет фотографий в полный рост, то девушка оказывалась полной. 7) Тиндер в 30 лет упрощается: на 2-м или 3-м свидании можно напрямую предложить переспать. Вероятность согласия высокая и я поначалу очень этому удивлялся. 8) Три из 4-х женских анкет будут без описания или с банальным “люблю кофе и путешествия”. Таким девушкам я редко писал первый. Но за бокалом вина подружкам они будут жаловаться, что парни не проявляют инициативу и пишут банальности.

Tinder сайт знакомств отзывы

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...