Привет, Гость! Среди огромного списка сайтов знакомств Topface занимает лидирующие позиции в топ-списке, так как функционирует с 2015 года и уже насчитывает более 110 миллионов Topface: обзор сайта знакомств. Среди огромного списка сайтов знакомств Topface занимает лидирующие позиции в топ-списке, так как функционирует с 2015 года и уже насчитывает более 110 миллионов пользователей со всеми мира. Если изначально это было простое приложения для оценки фото, то сегодня это самостоятельная социальна сеть. >>>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ Функционал, преимущества, отличительные особенности сайта Топфейс будут описаны дальше. Информация о сайте знакомств Topface. Сайт Топфейс был основан в 2015 году, а сегодня его называют крупнейшим международным порталом для знакомств и общения. Изначально это был не сайт знакомств, а страница для оценки фотографий разных пользователей в основе приложения «Лицемер». Далее к приложению стали добавлять функции, в том числе и возможность общения, в результате чего появилась отдельная социальная сеть. Основные разделы сайта: « Знакомства » – здесь можно прописать критерии поиска человека и выбрать подходящих кандидатур. « Я нравлюсь » — здесь можно увидеть, кто проявил симпатию к пользователю анкеты. « Восхищения » – просмотреть этот раздел можно только за монеты. « Взаимно » — тут можно увидеть взаимное проявление симпатии, а также онлайн эти люди или нет. « Диалоги » — лента переписок с разными собеседниками. « Избранное » — здесь можно выделить те анкеты, которые больше всего понравились. « Поклонники » — после покупки Вип-статуса можно видеть тех, кто добавил вас с избранное. « Бонус » — за бонусные баллы можно приобрести различные плюшки сайта, не тратя при этом собственные реальные деньги. « Гости » — кто заходил на страницу вашего аккаунта, можно увидеть, приобретя Вип-статус. « Настройки » — редактирование профиля, оповещений, возможность смены языка, написания отзывов и др. « Служба поддержки » — техподдержка сайта или приложения для решения конфликтных вопросов и проблем. топфейс сайт знакомств моя страница знакомства на топфейс моя страница вход сайт сайт топфейс знакомства бесплатно моя страница