Нажмите здесь для Трололо сайт знакомств моя страница Главная страница После трололо знакомства мы с Ирой остались одни мыть пол в классе и все уберать в нем. Если Трололо знакомства мoжет слyчитьcя, она случaется! В мае дело шло к завершению моей учебы в техникуме! Выпускной решили сделать раньше защиты дипломов т.к. нас с пацанами уже беспокоил военкомат. Вот он знакомства тролола , все красивые. Девушки в вечерних платьях, парни кто в костюмах кто в рубашечках.. отличный зал, ведущий, стол ломился от еды и выпивки! И какой выпускной без преподавателей! Пригласили самых важных которые вели спей.дисциплины на протяжении всех 4 курсов 2 женщины в возрасте (за 50) и 3 по моложе! Одной на тот момент было 28, другой 32, третьей 34 все естественно замужем и успели стать мамами! Ну сами знаете это знакомства тролола такой возраст у женщин, как я говорю самый сок! Конечно вся мужская половина группы была бы не против затащить кого нибудь из них в кровать! Вечер шел, были песни, конкурсы, танцы, поздр . Читать дальше » И не только со мной но и с моей лучший подругой Ирой. После трололо знакомства мы с Ирой остались одни мыть пол в классе и все уберать в нем. Мы просто сильно накосячили. Пошли мы с ней воды поменять на чистую. Тут слышим, в кабинете истории кто-то говорит. Ну и мы поняли что не одни мы здесь. Смотрим в глазок, там училка биологии и учитель польской. Мда трололо знакомства. Она не очень красивая: Высокая, худая шо ужас, глазища у неё ух, волосы у нее не аккуратные. Ну а он секси! Высокий, накаченый, темненький, ну вопше эталон красоты! Что он в ней нашёл мы так и не поняли. Смотрим в отверстие где надо запихать ключ. ( отверстие было довольно большим и все было идеально видно!) Учитель начал приставать к ней, трогал за сиськи, каких у неё нет вопше, за попу. Она как-то отпералась от него, говорила: Нет, т . Читать дальше » Вчера мой муж был у нас девушкой легкого поведения (ролевые у нас такие). Ничего такого, просто накрасила его немного, ногти, легкий макияж. Перемудрили с играми и спать легли под утро, а ему на работу. Вскакивает с кровати, собирается и быстро на выход. Приехал, рассказывает, что в машине сообразил кое-как вытереть тушь и тени, а вот лак просто так ему не поддался. трололо сайт знакомств моя страница трололо сайт знакомств моя страница вход