Нажмите здесь для Трололо сайт знакомств отзывы Я на сайте недавно, решила не проплачивать пока, чтобы посмотреть. Интерфейс сайта вообще непонятный. Прочитала, что если я не премиум, то все равно могу прочитать Трололо сайт знакомств отзывы. Я на сайте недавно, решила не проплачивать пока, чтобы посмотреть. Интерфейс сайта вообще непонятный. Прочитала, что если я не премиум, то все равно могу прочитать сообщение от премиума. Куда там! Теамо посылает мне на почту информацию, что мне пришло сообщение и предлагает прочитать. Нажимаю на «прочитать», но вы думаете Теамо даёт мне прочитать? Ничего подобного! Я упираюсь в какие-то непонятные мне монеты. Вообщем, мрак и грабеж, а не сайт! Мне не дают открыть страницу, ссылаясь на использование нескольких страниц. В качестве доказательства приводят страницы, заблокированые самим же сайтом в прошлом году. Как можно пользоваться страницами, которые заблокированы? Вы настолько юридически безграмотны? Или просто враждебны по отношению к своим пользователям? В таком случае ликвидируйте саму возможность регистрации и не вводите людей в заблуждение. Сказано выше, просто надувательство. Все не прозрачно, за что взымают средства в размерах, о которых даже не предупреждают. JuliaDates — мошенники, к сожалению, очень ловкая схема взять с вас деньги за некое количество контактов, при этом, хоть и оставалось у вас их какое-то количество (виртуальных?), обязательно с вас под ваше согласие типа в ТОП, но без обозначенной не маленькой суммы, вас «поимеют» списав с вашей заявленной дебит/кредитной карты. Недавно я купил себе на сайте за 70 руб премиум на два дня. Мне пришлось пропечатать данные своей карты и все прошло нормально Но вот сегодня 19.01.2021г. ночью в 01 час 15 минут без моего согласия сайт снял с меня 1250рублей самовольно. сайт трололо отзывы трололо сайт знакомств отзывы сайт знакомств трололо отзывы отзывы о сайте трололо