Khác: Вебки Модели Видео

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi franklinkelsey5, 25/3/2024.

1. franklinkelsey5

franklinkelsey5 Bắt đầu tích cực

Нажмите здесь для Вебки модели видео

Но часто бывает так, что вебкам-студия обманывает и не выплачивает средства, или их невозможно вывести по какой‑то другой причине. По нашей просьбе бывшая вебкам-модель рассказала о том, как она пошла в индустрию из‑за острого финансового положения, а в итоге не смогла получить заработанное.
    Личный опыт: как я два месяца работала вебкам-моделью и не смогла забрать свои деньги. Существует миф, что вебкам — это легкие и быстрые деньги. Но часто бывает так, что вебкам-студия обманывает и не выплачивает средства, или их невозможно вывести по какой‑то другой причине. По нашей просьбе бывшая вебкам-модель рассказала о том, как она пошла в индустрию из‑за острого финансового положения, а в итоге не смогла получить заработанное. «Я почти не ела и залезла в долги. Деньги были нужны настолько, что мне пришлось пойти в вебкам» Мне никогда не нравилась объективация женщин и казалось неправильным существование спроса от людей, готовых платить за секс или наготу на камеру. Но обстоятельства подтолкнули меня к этому выбору. Деньги нужны были настолько, что я поступилась своим ментальным благополучием и принципами. Я живу на территории Донецкой области, где идет война. Так получилось, что я осталась одна: родители переехали в другой город, а с парнем, который бил меня и держал в страхе несколько лет, мы расстались. В городе из‑за карантина немногочисленные вакансии сократились, зарплату стали предлагать еще меньше прежнего. Я почти не ела и залезла в долги. В группе моего города мне попалось необычное предложение о работе в вебкам-сфере. Оно отличалось от других похожих вакансий тем, что была возможность выбрать категорию «флирт», в которой можно не раздеваться, и за это все равно обещали высокий доход. Я откликнулась, мне дали контакты онлайн-студии в скайпе. Внешне аккаунт выглядел прилично, со всей информацией в описании, с фирменным логотипом и названием. Я точно знаю, что на эту студию работала не я одна. Администратор общался со мной профессионально, со знанием специфики работы моделей и сайта, выплачивания денег, правил пользования и так далее. Он объяснил мне все условия и посоветовал выбрать оптимальную категорию «до белья», приправляя историями, что у них в студии есть замужние женщины, которые выбирают эту категорию и получают неплохие деньги. «Никому не нужны твои настоящие чувства» Я загорелась желанием заработать и побыстрее. Но совсем не была готова встретить в одном месте столько грубых и наглых мужчин. Они могли взять меня в приват и настойчиво писать «раздевайся догола», «мастурбируй», «постой на коленях», хотя знали специфику моей категории. Каждый раз, когда я не делала того, что они требовали, мне приходилось с широкой «искренней» улыбкой извиняться и объяснять, почему я в этой категории, почему не хочу делать всего этого. Я, кстати, выбрала «до белья», потому что все еще надеюсь устроиться на нормальную работу — без клейма вебкамщицы, который значительно может навредить репутации.

вебкам модель видео соло

русские вебкам модели видео смотреть

смотреть видео вебкам моделей бесплатно

Xem thêm các chủ đề tạo bởi franklinkelsey5
    Đang tải...

Các chủ đề tương tự: