Khác: Хочу Познакомиться С Корейцем

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 12/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Хочу познакомиться с корейцем

RU
    Анжелика Колесова рассказывает, как живет в этой стране после переезда из Новосибирска и что ее удивляет больше всего
    Сибирячка о браке с корейцем: «Он заплатил 2 миллиона рублей, чтобы познакомиться со мной» Анжелике Колесовой 31 год, и уже больше года она живет в городе Паджу (Южная Корея). Раньше женщина смотрела иностранные сериалы, училась в японском университете и даже пару раз ездила в Корею. Именно в другой стране сибирячка смогла обрести свое счастье и найти любовь. Специально для КП-Новосибирск Анжелика рассказала, почему нельзя называть мужа по имени и чем живет и дышит местное население. «СУПРУГ ЗАПЛАТИЛ 30 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ» — В Корее очень часто с местными девушками знакомятся через брачные агентства. Обычно это делают мужчины, которые уже готовы к серьезным отношениям и хотят создать семью. А вот обращаться за помощью к международным свахам по карману не всем. Подбор заграничных невест стоит 30 тысяч долларов (2 миллиона рублей. — Ред.). Мы с супругом познакомились через брачное агентство. Мужа зовут Чхвэ Сон Хун, ему 45 лет, работает логистом. Как он мне рассказывал, однажды прочитал в интернете красивую историю о любви корейца и русской девушки, и это вдохновило его. Супруг отправил свою анкету в международное брачное агентство. У него не было цели найти именно русскую девушку. Скорее всего, это просто интересное совпадение. Директор агентства отправил ему анкеты девушек из Новосибирска, среди которых оказалась и моя. Наша первая встреча состоялась 17 марта 2019 года. Муж потом рассказал мне, что не понимал в тот день, что с ним происходит. После встречи со мной, когда он сидел на других свиданиях, в его мыслях был только мой образ. На нашей второй встрече он сделал мне предложение, а уже на третий день знакомства мы пошли в загс. Это была любовь с первого взгляда. «ЛЮБЯТ АККУРАТНЫХ И ХУДЕНЬКИХ» — В этой стране девушки начинают ухаживать за своим лицом уже с 12 лет. Делают всевозможные маски, наносят тонер, крем. Примерно с 25 лет делают подтяжку лица лазером, без всяких операций. С того момента, когда кореянки начинают работать, не жалеют денег на спа, бьюти-процедуры. Здесь красота требует не жертв, а денег. Мне кажется, что я привлекла своего мужа внешностью. Я немного похожа на азиатку. Хотя идеалы красоты тут совсем другие. Мужчины чаще всего выбирают девушку с V-образным лицом, с большими глазами, аккуратным носом и ртом. Также они предпочитают худеньких, а не с большой грудью и попой, как в России и Америке. Кореянки в большинстве случаев останавливают свой выбор на мужчине с высоким ростом, широкими плечами и также V-образным лицом.

хочу познакомиться с корейцем

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...