Нажмите здесь для Хочу познакомиться с лесбиянкой » — Яндекс Кью 19 февраля 2023 София Комаревцева ответил: Чаще всего мне писали ",привет я женщина ищу девушку", или что то вроде того и меня вдруг честно это только отталкивает так гетеро и так же и гомосексуалов ... Как знакомятся лесбиянки? Чаще всего мне писали привет я женщина ищу девушку" или что то вроде того и меня вдруг честно это только отталкивает так гетеро и так же и гомосексуалов ну или же чаще всего они встречаются в клубах что в клубе можно познакомиться людьми которых ты не знаешь и хочешь начать знакомство так что я так думаю. В клубах, тематических группах в социальных сетях и на сайтах знакомств (почти везде есть опция "я женщина, ищу женщину", только очень надоедает отбиваться от гетеропар, которые ищут вторую девушку). И также как и гетеро: в общественных местах, на учебе и на работе. Есть множество как формальных, так и интуитивных признаков, которые позволяют наметаному глазу. Читать далее. Это не столь сложный процесс, нежели у геев. Девушки то толерантнее, и если к девушке подсядет другая девушка и предложит познакомится, она может просто ответить, что не "такая", и проблем не возникнет. С мужиками более проблематично, потому что за подобное предложение можно заиметь проблемы (не со всеми). Знакомства у лесбиянок происходит практически также, как и у гете. молодые лесбиянки которые хотят познакомиться с мужчиной я хочу познакомиться с лесбиянкой хочу познакомиться с девушкой лесбиянкой хочу познакомиться с женщиной лесбиянкой