Нажмите здесь для Зайти на свою страницу в loveeto Отзывы клиентов и пользователей. loveeto.ru сайт знакомств отзывы. Loveeto - достояна альтернатива популярным сайтам, только с ценником пониже. Сидят не только малолетки, но и взрослые люди, приятно провесит время вечером там за общением с образованными людьми. Не без дураков конечно там, но так и в жизни. Сайт - Обдираловка. Сайт- мошеннический, по другому сказать ничего не могу! Присосались к карточке и снимают без разрешения, снимали до тех, пор пока карточка не опустела. Во- время не проследил! Увидел, когда они, после очередного снятия, написали, что не достаточно средств на карте! Отключиться, практически, невозможно. Хотя и пишут уберите галочку. А вы ее попробуйте найти. Читать отзыв Сайт- мошеннический, по другому сказать ничего не могу! Присосались к карточке и снимают без разрешения, снимали до тех, пор пока карточка не опустела. Во- время не проследил! Увидел, когда они, после очередного снятия, написали, что не достаточно средств на карте! Отключиться, практически, невозможно. Хотя и пишут уберите галочку. А вы ее попробуйте найти. 2 дня искали и все безрезультатно! Подскажите куда пожаловаться, чтобы, деньги снятые без моего разрешения и согласия- вернули. ))) Подробные описания анкет. Мошенническая схема- самовольное снятие денег с карточки..))). Удобная площадка для серьёзных встреч. Вы устали засыпать и просыпаться в одиночестве? Вы пропускаете премьеру фильма из-за того, что вас нет ни с кем и вы обнимаете подушку ночью? Ведь найти вторую половинку сегодня намного проще, чем, скажем, десять лет назад. Loveeto.ru - сайт знакомств для серьёзных отношений, знакомств и построения семьи. В первую очередь потому, что я приезжаю сюда не для мимолётной интриги, а. Читать отзыв Вы устали засыпать и просыпаться в одиночестве? Вы пропускаете премьеру фильма из-за того, что вас нет ни с кем и вы обнимаете подушку ночью? Ведь найти вторую половинку сегодня намного проще, чем, скажем, десять лет назад. Loveeto.ru - сайт знакомств для серьёзных отношений, знакомств и построения семьи. В первую очередь потому, что я приезжаю сюда не для мимолётной интриги, а для серьёзных отношений. Второй раз ищете настоящих эмоций? Добро пожаловать на сайт Loveeto". Ещё одно большое преимущество Интернета: реальные люди, а не роботы, как это часто бывает на других платформах в Интернете. Это тщательно контролируется службами безопасности и проверяется с каждой новой анкетой. Регистрация на Loveeto.ru не требует много времени - потратьте ещё больше на приготовление кофе. И, может быть, вы найдёте там любовь на всю жизнь.