Khác: Женщина Познакомится С Мужчиной

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 6/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Женщина познакомится с мужчиной

Советы психолога - Аргументы Недели
    Автор полюбившейся многим книги «Дневник на двоих. История любви» Надежда Дягилева рассказала, где, по ее мнению, женщинам за сорок знакомиться с мужчинами.
    Где искать принца, если тебе уже за сорок? Советы психолога. Если вы женщина за 40 и вам интересно читать, где знакомиться с мужчинами, значит, вы недавно выползли из каких-то долгосрочных отношений и напрочь забыли, как люди знакомятся. Женщинам, которые не просидели лет двадцать в домашних тапочках в роли мужней жены, такие статьи не нужны, они прекрасно знают, где брать свежих принцев, когда старые утомили. Итак, первое. У меня для вас хорошая новость. У женщины 40 плюс, ищущей мужчину, выбор на порядок больше, чем у женщины 30 плюс. Почему? Объясняю. Конкуренция намного ниже. В 30 лет все более-менее красавицы, а в 40 для этого уже нужно чуточку любить себя, заботиться о себе. Так что, в 30 все другие — ваши конкурентки, а в 40 – только те, что сохранили товарный вид, а их примерно половина от общей массы. Ах, вы сами этот товарный вид не сохранили? Тогда вам эту статью читать не надо, а надо срочно бежать… Куда? А это вам зеркало подскажет. Может, к косметологу или парикмахеру, может, в магазин за новыми платьишками, а может, в спортзал. Зеркалу виднее. Если же зеркало говорит, что все хорошо, читаем дальше. Что важно при решении любой задачи? Определить цель, проанализировать, какие ресурсы есть для ее достижения, наметить план действий и вперед, к новым рубежам. Начнем с цели. Впрочем, цель известна. Мужчина. Давайте определимся, какой и зачем. Предположим, хочется принца. Отлично. Анализируем ресурсы. Где живем, сколько в данной местности принцев на квадратный километр? Ноль целых, ноль десятых? Корректируем цель. Или анализируем свои ресурсы на предмет того, хватит ли их для переезда в местность, где принцев побольше? Сил, денег, куража хватит? И снова в зеркало заглянем – насколько принцу все это, что там отражается, будет нужно? Если понимаем, что принца не больно-то и хотелось – ставим реальную цель. На этом этапе кое-кто понимает, что если принц недоступен, то и ладно, и одной хорошо. Тоже прекрасно. Избавиться от ложных целей всегда полезно. Если же душа и организм готовы смириться с реальностью, работаем дальше. Бежим в военную часть. Итак, мужчины делятся на тех, кто ищет женщину юную, и на нормальных. Первым вы в свои сорок не понравитесь никогда, ботокс не поможет. Остальных полно. И да, после сорока они как раз начинают задумываться о том, кто же им принесет перед смертью тот самый стакан воды, о котором так много говорят (никто не знает, действительно ли умирающим так хочется пить или это все же миф?). На первую жену, с которой они давно развелись и с тех пор враждуют, надежды особой у них нет, дети, как правило, тоже не внушают в этом плане особого доверия, поэтому мужчина за 40, как правило делает предложение, даже не успев как следует влюбиться, а просто пару раз поев борща, что тоже немного обескураживает. Но это я забежала вперед, извините. Сначала решим, где его взять. Всякие общеизвестные способы я Вам предлагать не буду, вы и без меня знаете, что можно подруг обзвонить и поспрашивать, есть ли у них хорошие и холостые среди родственников и друзей. Иногда бывают, но увы, не всегда. На работе оглядеться по сторонам? Это вы тоже и без меня сообразите. Совет перейти на работу в мужской коллектив вполне себе действенный, но не каждая решится, особенно если и на этой работе хорошо. Хотя тут вопрос решимости, конечно. У меня одна подруга после кровавого развода бросила высокооплачиваемую работу и в военную часть пошла работать психологом на три копейки.

женщины москвы познакомятся с мужчиной

женщина познакомиться с двумя мужчинами

женщины познакомятся с мужчинами вк

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...