Khác: Знакомства Для Секса Отзывы

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 17/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Знакомства для секса отзывы

Познакомилась на сайте интим знакомств с мужчиной, судя по объявлению разведен, ищет ... (4245743) - Женский форум Woman.ru
    Знакомства в интернете для секса. Помогите разобраться в ситуации. Познакомилась на сайте интим знакомств с мужчиной, судя по объявлению разведен, ищет постоянную женщину для встреч. Я сама недавно развелась, в новые отношения погружаться не хотела, ребенок маленький, работа, хотелось легких отношений для души и здоровья ( мне 26 лет, стройная, симпатичная девушка). Недолго переписываясь, встретились, переспали и вроде все всех устроило, и живет он недалеко. Но куда-то пропал. Причем больше всего меня поразило его вранье. По моему мнению, такого рода знакомство предполагает предельной честности, не надо никого из себя строить, не надо ничего обещать. Он же сам договорился со мной встретиться в выходные, куда-нибудь вместе сходить, а не только секс, вобщем, всячески давал понять, что я ему понравилась и в дальнейшем хотел бы со мной встречаться, просил не стесняться ему звонить, сказал, что обязательно позвонит вечером, но не перезвонил ни вечером, ни на следующий день. Свой телефон отключил. По почте ответил, типо все нормально, в другом городе, вернется - перезвонит. Не перезвонил. И вот вопрос. Зачем так врать, обещать перезвонить, обещать встречаться, можно же честно , мягко сказать, что что-то не понравилось. Или банально, Спасибо за прекрасный вечер, всего доброго".

сайты знакомств для секса отзывы

секс знакомства женщин спб отзывы

приложения для секс знакомств отзывы

реальные секс знакомства в тамбове отзывы

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...