Нажмите здесь для Знакомства для совместного отдыха АРМАВИР. Познакомлюсь с мужчиной и приглашу в гости .. Район Бара. Мне 37лет, рост 170см, грудь 2, 5. ФОТО МОИ РЕАЛЬНЫЕ. .Жду только твоего ЗВОНКА. Есть Whatsap !! НА АРМАВИРСКАЯ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ. АРМАВИР. Познакомлюсь с мужчиной и приглашу в гости .. Район Бара. Мне 37лет, рост 170см, грудь 2, 5. ФОТО МОИ РЕАЛЬНЫЕ. .Жду только твоего ЗВОНКА. Есть Whatsap !! НА СМС И Л/С НА САЙТЕ НЕ ОТВЕЧАЮ. P. S. ПРИЕМЛЮ ТОЛЬКО ТРЕЗВОСТЬ И АДЕКВАТНОСТЬ. Сегодня, 05:02 Телефон. Сегодня, 05:02 Показать телефон. Познакомлюсь с ТРЕЗВЫМ мужчиной от 30 л . для приятного, полезного и безопасного отдыха . .( можем даже погулять и пообщаться). о себе ..я голубоглазая брюнетка 37/170/74/3 . только представь . музыка, арома лампа и мои нежные прикосновения. ОБЩАЮСЬ ТОЛЬКО по ВАЦАП. или смс . жду до 22ч . фото мои нахожусь в Армавире НЕ Совсем интим . Сегодня, 14:02 Телефон. Сегодня, 14:02 Показать телефон. Познакомлюсь с мужчиной. Сегодня, 13:54 Телефон. Сегодня, 13:54 Показать телефон. Познакомлюсь с девушкой, Женщиной. М. П. Мне 50 Живу один. Сегодня, 13:53 Телефон. Сегодня, 13:53 Показать телефон. Всем Приветики, я девушка 79кг рост 170, 39лет познакомлюсь приватно для встречи с добрым и порядочным мужчиной, чистоплотность и конфиденциальность в обязательном порядке. Вы мужчина от 38 лет, Пишите плиз на ватцап Услуг не оказываю. Сегодня, 13:52 Телефон. Сегодня, 13:52 Показать телефон. Познакомлюсь с девушкой для отношений. Мне 37. Высокий. Работаю. не жeнат. Свободные отношения не интересуют.на мат.основе тоже.Любовница не нужна. Ищу девушку выше среднего роста, желательно стройную. Сегодня, 13:51. Сегодня, 13:51. Мужчина, 37 лет, ищу обладательницу большого размера груди. Сегодня, 13:46 Телефон. Сегодня, 13:46 Показать телефон. Познакомлюсь с женщиной не моложе 20 лет, для интимных встреч. Только приятный секс. Сегодня, 13:44. Сегодня, 13:44. Познакомлюсь с мужчиной. Сегодня, 13:40 Телефон. Сегодня, 13:40 Показать телефон. Познакомлюсь с адекватным мужчиной для приятного время провождения. Надежда 34/164/50, приятная, ухоженная. Лучше писать на ватсап. фото мои реальные. Милые мужчины если я вам отказала не стоит вести себя как чмо. Нахожусь в новокубанске.. Сегодня, 13:39 Телефон. Сегодня, 13:39 Показать телефон. Добрый день, впервые на этом сайте, очень надеюсь найти девушку для постоянных ненавязчивых встреч, от вас лишь ваше время ну и желательно хорошее настроение, с меня естественно приятное общество и хрустящие бумажки в подарок, сумма обсуждается, взрослый человек суммы типо 3-5 т даже не предлагаю, только от 10 и выше ))) желательно девушку 18-25 лет )Сам чистоплотный, адекватный мужчина 32 лет от роду, без материальных проблем и смею надеется симпатичный. P.S. знакомства для совместного отдыха и путешествий знакомство совместный отдых