Нажмите здесь для Знакомства леонардо дай винчик Комментариев - 11, сохранений - 11. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Рекомендация и факты для тех, кто решил воспользоваться Леонардо Дай Винчиком 1 . Вступление В последнее время судя по количеству подписчиков в этом сообществе (~9млн.) возможно каким-то пикабушникам эта информация покажется полезной, хотя, она ориентирована в любом случае на подростков, так как, ставя там возраст повыше, людей удавалось находить всё меньше и меньше. Моё повествование будет изложено таким образом, что каждая конкретная рекомендация/факт будет опираться на логический довод, основанный на личном и чужом опыте. Полагаю, что сама последовательность хаотична и может показаться спонтанной. Всё дальше направлено на ту часть людей, которая не потеряла надежду на поиск интересных людей там. 2. Факты и рекомендаци 1) Ставить своё местоположение? Зависит от конкретной направленности поиска: если вам нужен человек для того, чтобы погулять или встретиться - то да, если вы хотите найти своих одноклассников или знакомых - то можно также попробовать (это сработает если он/она также выставил(а) точку, которая располагается относительно рядом). В случаях, если вам безразлично, ограничьтесь написанием города (вот тут я бы рекомендовал писать свой, ибо если вам повезёт" и попадётся Хабаровск, будут проблемы с часовым поясами). 2) Какой указывать возраст? Возможно очевидный ответ - свой, но не всегда. Если вам 13> и вам принципиальны ровесники, то ставьте ваш, но в следующем пункте будет объяснено почему так делать не стоит. Если вас интересуют старше, ставьте соотвественно выше. Но перебарщивать не стоит, оптимально - 1 год. 3) Что по поводу адекватности людей? Их не много, но поверьте они есть. В общем, как и в любом обществе и не стоит верить наивно, что вам сразу попадётся прекрасный собеседник. Кстати, в основном всё-таки именно фейков типа аккаунт девочки, а там мальчик - мало, то есть я подразумеваю то, что в основном там пранкеров мало, однако, кто реально может держать беседу - единицы. Касательно возраста, малолетние дебилы они есть малолетние дебилы, а сильно старше (16+) могут искать не совсем общение, если вы понимаете о чём я. 4) Расписывать анкету и нужно ли фото? Конкретного ответа нет. Если вам повезёт и человеку, которого вы лайкнули будет безразлична наполненность анкеты и наличие реального фото - вам повезло, если нет - то пинайте на себя. Но на всякий случай я бы чирикнул пару предложений. Хотя огромные анкеты писать всё-таки не стоит. 5) Как дела обстоят со временем общения? Если вы всё-таки решили серьёзно общаться с человеком, то скажу по себе. Не забывайте, в каком месте вы его нашли и поймите, что у вас нет уверенности в том, что пока вы пишите человеку, он не подобрал себе ещё парочку анкет. 6) Самые основные типы людей* Там могут быть представлены: а) люди, которые предлагают какие-то виды услуг б) копилки сообщений, подписчиков и игнорщики в) психи, которые недоумевают, а кто же вы такой в) к-поперы, люди, которые "представители "ЛГБТ-сообществ", геймеры, анимешники, оффники, г) малолетки в) люди, которые ставят фотки из интернета именно на анкеты и выдают за свои (что важно) 7) Некоторые общие принципы и советы по поиску и оценке анкет 1. Написали ли вы сообщение или лайкнули без него - не имеет значения, но если решили написать - вы могли просто облажаться с самим сообщением, 2. Очевидно, что судить психотип по внешности не стоит, но я сам иногда страдаю от эффекта неожиданности, потому, что никогда точно не знаешь каким будет по поведению человек, с которым тебе предстоит общаться, будьте готовы, 3. Ищите баланс между лайками/дизлайками. Не стоит лайкать всех, во-первых, вы можете потратить чьё-то время, а во-вторых вы тратите своё время и шанс, так как количество лайков в день ограниченно, 4. Не лайкайте анкеты тех, "кому скучно", "по рофлу", "на спор", они часто бывают игнорщиками или быстрыми собеседниками, 5. Не лайкайте совсем пустые анкеты или анкеты без фото (любого) - это могут быть анкеты на скорую руку, которые были созданы также "ненасерьёзке", 6. Не лайкайте анкеты тех, у кого на фотографиях надписи или их текст анкеты слишком банален и ожидаем, 7. Когда вы лайкайте, смотрите на город, он может быть фейковый, но лучше всё же хотя бы его сверить, 8. Не лайкайте тех, кто перебирает с элементами любви и безграмотности в анкете, 9. Не забывайте что вы в Интернете и перед любыми действиями, выходящими за рамки виртуального - будьте начеку. 3. Заключение Совершенно не знаю, может ли кому-то пригодится эта статья. Возможно я забыл о чём-то и что-то упустил, но я старался обхватить самые ключевые моменты. леонардо дай винчик в телеграм для знакомства знакомства на подобии леонардо дай винчик знакомства леонардо дай винчик 12 приложение леонардо дай винчик знакомства скачать скачать леонардо дай винчик знакомства леонардо дай винчик чат знакомств