Khác: Знакомства На Укр Нет

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 20/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Знакомства на укр нет

Украина — это страна в Восточной Европе с богатой культурой, удивительной природой и теплыми людьми. От средневековых улочек Львова до впечатляющих лавровых пещер в Киеве. Знакомство в Украине — это обсуждение истории, приключений и культуры. Украина — это страна, где каждое новое знакомство обещает
    Украина. Кимуля6o66. Я просто женщина, добрая и спокойная Вы… Если повезёт встретить родственную душу, это будет подарок судьбы. ЗлоЙЙожеГ. Мне 36 лет, живу в Донбассе г. Донецк одинок. Есть 2я группа инв. Не пьющий, не глупый, самостоятелен Очень боюсь… ВалентинС. Хочу познакомиться. Обыкновенный, какой есть. Вы… Хочу познакомиться с обыкновенной женщиной. Одиночество угнетает. satto421. Никогда не рассказывай другим слишком много о себе! Помни, что в моменты зависти - слепой начинает видеть, немой… krass73. Люблю откровенность и юмор. Хочу встретить ту, с которой легко в общении, и тараканы которой подружатся с моими. Marqoo. Хорошая, , симпатичная, , веселая, хозяйственная, самостоятельная, хоть и есть особенностти, но это ничему не мешает. Стрелец2d67. Всесторонне развитая личность.Живая, активная, не конфликтная. Нравится путешествовать.Вдова. Экстраверт, сангвиник.… Олег16o76. Весёлый, общительный. Вы… Скромную, порядочную хозяйку с которой было бы приятно пить кофе по… annaNK. Добрая, внимательная, заботливая, образованная, воспитання, без вредных привычек, воспитываю дочку, ищу своего… Алла20j74. Нормальная и адекватная. Вы… надежного , серьезного , веселого, доброго и симпатичного мужчину. никакая24. Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь Вы… Человек, с которым просто, надёжно уютно и тепло. nataliya1777. … Возраст: 51, Запорожье Вы… 38-50/170-185/худощавого или спортивного телосложения, место… АлександрХак. Крутой парень! Вы… Желательно найти девушку из Харькова или из Киева. Для начала просто… Людмила15a53. Вдова. Хочу встретить Мужчину для жизни, с которым будет интересно. Люблю прогулки, море, концерты, танцы. Вы выбираете как позвонить: Звонок или Видеозвонок . ( Показывается только после входа в Персональный раздел ) Адресату можно позвонить, но прямо сейчас адресат не доступен для звонка ( Показывается только после входа в Персональный раздел ) Украина — это страна в Восточной Европе с богатой культурой, удивительной природой и теплыми людьми. От средневековых улочек Львова до впечатляющих лавровых пещер в Киеве. Знакомство в Украине — это обсуждение истории, приключений и культуры. Украина — это страна, где каждое новое знакомство обещает незабываемые впечатления и открытия. УКРАИНА, Украинская республика, государство на юге Восточной Европы. С юга омывается Черным и Азовским морями. На востоке и севере Украина граничит с Ростовской, Воронежской, Белгородской, Курской и Брянской областями России. На северо-западе — с Белоруссией, на западе — с Польшей, Словакией, Венгрией, Румынией и Молдавией. Население ,jktt 45 млн человек.

знакомства укр

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...