Нажмите здесь для Знакомства с арабами в телеграмме Адрес канала, подписчики, сообщения (даже удаленные), комментарии, рейтинг и многое другое. Подписчиков: 170 Дагестан Знакомства Для Мусульман / Ислам Мусульмане Кавказ Махачкала Дербент Хасавюрт Магарамкент Огни Общение Никах Никях. Оценить канал znakomstva_dlya_musulman и оставить отзыв — могут только зарегестрированные пользователи. Все отзывы проходят модерацию. Последние сообщения. Имя при знакомстве, 35 лет. Даргинка, Рост 167 вес 69. В разводе, детей нет. На переезд готова. Многожёнство не согласна. В исламе Альхамдулиллях. О нем: От 36 до 45 чтобы был богобоязненный не на словах а на деле, нация не имеет значение. Не пишите просто для общения, не тратьте мое и ваше драгоценное время. Для того чтобы познакомиться или разместить свою Анкету, пишите Админке @Dag_Adminka. Лиора, 34 года, Махачкала Русская+еврейка, 160 см, 54 кг Была один раз замужем, живу с дочкой 3,5 года На переезд не готова Второй женой не рассматриваю вариант. В Исламе, совершаю намаз, ношу хиджаб О себе: Открытая, энергичная. К людям отношусь с теплом, заботой и справедливостью. Люблю шутить, оптимистично настроена на жизнь. Учусь спортивной стрельбе, хожу на тренировки в зал. Люблю тему личностного развития, имею здоровые амбиции, много читаю и изучаю то, что необходимо для моей профессии. Работаю дома онлайн в сфере консультирования и обучения людей. Люблю глубокие и интересные разговоры с душевными людьми. Пожелания по брату: Нация не имеет значения. Из Махачкалы. Возраст не сильно младше меня и до 45. Хочется найти человека с примерно схожим жизненным опытом (такой же разведенный и чтобы у него имелись свои дети). Хочется быть с человеком на одной волне. Для того чтобы познакомиться или разместить свою Анкету, пишите Админке @Dag_Adminka. Чат для Ухтишек со Всей России! Единственный Чат в котором есть проверка на Пол. Мужчины не могут в него попасть и вы можете смело обсуждать любые темы) Мальчики) Даже не пытайтесь. Рамазан, 22 в декабре будет. Живу в Махачкале. Не женат (и не был ) Есть своя компания. На жизнь хватает и обеспечиваю семью. С детства в исламе. Мазхаб ( Имама Шафии). Альхамдулиллах умею читать Коран. Не знаю Арабский. О себе : Тренируюсь , работаю (на себя ) Альхамдулиллах совершаю намаз , целеустремлённый , ответственный , не люблю себя хвалить. Пожелания : главное что б была порядочная , умная , с характерам а то дома скучно будет . Для того чтобы познакомиться или разместить свою Анкету, пишите Админке @Dag_Adminka. Ашура, 16 лет, Табасаранский район. Табасаранка. Р 160, вес 55. Замужем не была детей нету. Пока что не готова на переезд. Я не против многоженства. Да я соблюдаю религию Ислам. Учусь в школе . Умею готовить убираться , стирать, . Характер сложный. Чтоб он был по нации аварец или табасаранец возраст от 20 -24 чтоб у него детей не было , город значение не имеет . знакомства с арабами в телеграмме знакомства с арабами богатыми телеграмм сайт знакомств с арабами богатыми в телеграмме сайт знакомств с арабами телеграмме