Нажмите здесь для Знакомства с беременными вк В магазине, в пекарне рядом с домом и т. д. То есть они видели, чт… Знакомство мужчин с беременными девушками Всю беременность ко мне несколько раз подходили знакомиться мужчины. В магазине, в пекарне рядом с домом и т.д. То есть они видели, что я с живот — Больше интересных обсуждений в приложении для мам Мамлайф Знакомства с беременными вк. Знакомство мужчин с беременными девушками Всю беременность ко мне несколько раз подходили знакомиться мужчины. В магазине, в пекарне рядом с домом и т.д. То есть они видели, что я с животом, явно не с пивным и все равно знакомились. И я задалась вопросом что их так привлекает (кроме большой груди), при том, что многие здесь пишут, что мужья наоборот теряют сексуальный интерес к беременным женам. К счастью все эти мужчины оказались вежливыми, а я им вежливо отказывала. И вообще за беременность увидела очень много проявлений уважения и вежливости со стороны наших мужчин (памятник им!) Так вот, мне интересно, кто-нибудь из одиноких беременных девушек когда-нибудь знакомился с мужчинами? И как это было, чем закончилось? Просто я ярко представила, что по какой-то причине одинока, беременна, гормоны зашкаливают, все время хочется секса, снятся эти 18+ сны, лето, и тут подходит познакомиться привлекательный красавчик. А с другой стороны возникает мысль моралисток - «я же беременна, какие знакомства, так не делается, мать акстись!» Что думаете по этому поводу? Лучший комментарий. Да что далеко ходить. мой начальник женился на беременной. отец ребенка ее бросил, как узнал. познакомились они на работе ( моя коллега ). Замуж выходила глубоко беременная. сейчас воспитывают сына. Начальнику тогда 28 было. сейчас живут душа в душу. Комментарии. @kate1604 уж не думаю что мужчины кот.подходят к беременной думают о том свободна она или нет.Здесь явно о другом думают. @lirine8777, почему с чужими? Я спрашиваю про свободных беременных женщин. С занятыми все понятно - сказала нет и пошла дальше. А про незнакомых - когда люди подходят знакомиться, они всегда незнакомы, это же очевидно. @kate1604 желание спать с незнакомыми чужими женщинами-беременными-это для меня извращение. Одно дело когда ее муж хочет и другое видя беременную левый мужик. @lirine8777, то есть если мужчина хочет познакомиться с беременной женщиной, то это извращенец, а если с уже родившей, то нет? знакомства с беременными в вк