Нажмите здесь для Знакомства с целью создания семьи У меня в жизни был всего один мужчина - муж, с которым в настоящее время ... (4816065) - Женский форум Woman.ru Знакомство с целью создания семьи. Как вы познакомились с вашими мужем\парнем? У меня в жизни был всего один мужчина - муж, с которым в настоящее время разведена, к сожалению, не удалось сохранить семью (детей нет). Есть знакомая, которая меняет парней, как перчатки, я внешне интереснее ее, но знакомиться совершенно не умею. Я симпатичная, фигуристая, но застенчивая. Кафешки посещаю редко, клубов в моем городе нет. Пару раз знакомилась на сайте знакомств: 1-2 ничем не оканчивающиеся встречи, наверное, маловероятно встретить кого-то подходящего на таких сайтах. Больших запросов нет, сама себя обеспечиваю. Учеба уже позади, а на работе все женатые. На сайте знакомств. ТеАмо ничего и АмореМиа. Писал, что не хочет игр на пару месяцев. По факту - да, не хочет. Ищите, профайлы читайте и встречайтесь. Не зацикливайтесь. И не стесняйтесь. знакомства с целью создания семьи