Нажмите здесь для Знакомства с иностранцами отзывы Поделюсь впечатлениями от пребывания на сайте знакомств с иностранцами Elenasmodels.com. В сети не так много реальных, а не рекламных отзывов об указанном ресурсе, поэтому надеюсь мой окажется полезным. Я завела аккаунт на сайте... Elenasmodels.com - сайт знакомств с иностранцами - отзывы. Крошечный шанс, разве что, ну и можно ставить лайки на фото - это огромный плюс для этого сайта! Мужчина увидит ваш лайк и возможно заинтересуется, а так только самой писать. Сомнительный контингент мужчин, неудобный сайт, необходимость самой писать мужчинам, неубедительные love stories, раздел сообщения" постоянно забит спамом от администрации сайта, много мужских анкет с одним фото (наверняка фейки) Всем привет! Поделюсь впечатлениями от пребывания на сайте знакомств с иностранцами Elenasmodels.com. В сети не так много реальных, а не рекламных отзывов об указанном ресурсе, поэтому надеюсь мой окажется полезным. Я завела аккаунт на сайте. Немного странная хозяйка сайта и подозрительное качество сервиса. Мне порекомендовали этот саит. Якобы на нем женщины хороших мужей себе находят, за границей. Я хотела на нем зарегестрироваться, но после небольшой переписки с хозяйкой сайта у меня это желание пропало. На сайте много красивых. Неплохая развлекалочка «на поржать» Познакомилась с сайтом 9 мая 2020г., 01 июня 2020 г. удалила анкету и перекрестилась левой пяткой. Ну что могу сказать, если верить историям на сайте, как у многих что-то получилось, то тут два варианта: либо. Слишком много "но" Хотела зарегистрироваться на сайте по совету одного блогера. Уже в процессе регистрации меня смутило, что правила пользования и политика конфиденциальности (с которыми я должна согласиться, поставив галочку в нужном месте) не переведены на русский язык. Нету иностранок. Одни девчонки )), буду первым. Не могу найти на этом сайте иностранок. знакомства с иностранцами отзывы знакомства с иностранцами хорошие отзывы знакомства с иностранцами форум отзывы негативные сицилия лучшие сайты знакомств с иностранцами отзывы