Нажмите здесь для Знакомства с немцами отзывы Комментариев - 195, сохранений - 35. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! По просьбе подписчиков - негативный опыт знакомств в Германии и я сказал, что у меня и по хлещще было. Заставили написать целый пост. Так как на минусы мне мягко сказать наплевать - то выполняю обещание. Начну с того, что в Германии на одну девушку приходиться в среднем по 7 парней, по этому конкуренция тут просто ужасная. Поскольку я всегда был математическим задротом - я рассчитал свои шансы в принципе познакомиться с девушкой для отношений. Кому интересно тут: У меня получилось что-то около 70 свиданий. Понятно что про все 70 я писать не буду, расскажу только про самые отмороженные случаи. Случай первый: Жесть в Регенсбурге" Встретил на мамбе симпатичную девочку. Сама она из Регенсбурга. Мне до неё ехать около 2 часов. Но больно уж понравилась мне и я решил "поразить её широтой размаха" (С) Ильф и Петров. Купил ей 15 шикарных роз и решил сводить в один из дорогих Ресторанов Регенсбурга. Да к стати, в то юное время я был ещё студентом и по этому денег было не особо много. Но как я писал в своём цикле "Как стать инженером в Германии" я давал довольно удачно уроки математики для средней школы и гимназии как репетитор. Так вот перед свиданием я специально брал по 6 -7 учеников, что бы собрать денег и не жмотиться. Короче приехал я к ней, подарил свои розы, которые вёз аж из самого Мюнхена, погуляли с ней хорошо, потом пошли в ресторан поели, прекрасно провели время и я уже думал, что всё у меня с ней получиться. Подходим к вокзалу. У меня поезд через 15 минут. Ну я её спрашиваю: - Диана, когда можно тебе позвонить в следующий раз и увидиться с тобой снова ? - Ой, знаешь Dony, вобще-то у меня есть парень и даже возможно будущий муж. Просто он студент и у него нет денег, а я жутко хотела поразвлечься и тут ты подвернулся. Так что не обижайся, но у нас ничего быть не может. Я верная и порядочная девушка, по этому и целоваться не буду. Спасибо тебе за хороший денёк и удачи в поисках своей половинки.