Нажмите здесь для Знакомства в белгородской области Рядом с собой вижу человека умного, но не хвастливого. Снисходительного, но не высокомерного. Ищу ту, с которой будет лучше, чем без неё) Ищу ту, с которой будет лучше, чем без неё) Я ищу ту, с которой будет лучше, чем без неё) Заберу к себе женственную, скромную для спокойной. Познакомлюсь с мужчиной. Познакомлюсь с мужчиной. Я ищу надёжного , заботливого мужчину для серьёзных отношений. Я верная, заботливая. Уля, 22, хочет познакомиться. Уля, 22, хочет познакомиться. Рядом с собой вижу человека умного, но не хвастливого. Снисходительного, но не высокомерного. Татьяна, 57 лет, хочет пообщаться. Татьяна, 57 лет, хочет пообщаться. Я ищу мужчину Я расскажу о себе в общении. Ева, 33, хочет познакомиться. Ева, 33, хочет познакомиться. Предлагаю составить мнение обо мне лично. Как? Очень просто! По первому диалогу, по следующей. Валерий, 51 год, хочет познакомиться. Валерий, 51 год, хочет познакомиться. Я ищу простую женщину. С которой можно и на бал сходить, и яблоки у соседей воровать. Я. Познакомлюсь с мужчиной от 40 лет для серьезных отношений.те. Познакомлюсь с мужчиной от 40 лет для серьезных отношений.те. Я ищу мужчину без вредных привычек для серьезных отношений Я самая обычная и простая. Юрий, 41 год, хочет пообщаться. Юрий, 41 год, хочет пообщаться. Я ищу женщину для души и сердца Я если интересно спраси. Ленок, 35, хочет познакомиться. Ленок, 35, хочет познакомиться. Сохранились моральные принципы: не даю на первом свидании, не позволяю за себя платить, домой. Петр, 69 лет, хочет пообщаться. Петр, 69 лет, хочет пообщаться. Я ищу добрую.верную жену Я в данное время одинок по причине потери жены ,имею дочь которая живет. Ирина, 60 лет, хочет познакомиться &ndash, Знакомства. Ирина, 60 лет, хочет познакомиться &ndash, Знакомства. Я ищу нормального,адекватного мужчину. Я нормальный человек, без всяких комплексов.Работаю с. Надежда, 31, хочет познакомиться. Надежда, 31, хочет познакомиться. Предлагаю составить мнение обо мне лично. Как? Очень просто! По первому диалогу, по следующей. Роман, 37 лет, хочет пообщаться. Роман, 37 лет, хочет пообщаться. знакомства белгородская область сайт знакомств белгородская обл сайт знакомств белгородская область знакомства алексеевка белгородская область знакомства в белгородской области знакомства в белгородской обл