Khác: Знакомства В Городе Белая Церковь

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 15/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Знакомства в городе белая церковь

Украинский сайт сексуальных знакомств
    Она ищет его для секса. Бесплатные объявления о знакомствах в Украине для всех стилей и направлений. Без регистрации, без СМС, без номера телефона
    Она ищет его для секса. В этом разделене представлены объявления женщин , которые хотят познакомиться с мужчиной, парнем для интимных отношений. Здесь Вы найдёте объявления женщин со всей Украины. Молодые девушки, зрелые женщины за 40, за 50, за 60 лет ишут половых партнёров. Девушки с большой попой и большой грудью ищут парней для горячего секса без обязательств. Встречусь с парой, возраст не важен, возможно на материальной основе, могу просто присутствовать и смотреть. М 27 173см 75кг. Желательно с местом. Ищу Ж или пару МЖ для создания пары SW/ Kukold, я - 180/90/39/18 би куколд, готов оказывать мп. Пишите, договоримся. Не на раз ) Опытный и властный Господин в поисках своей нижней для регулярных встреч и реализации различных BDSM-практик. Опыт в теме желателен, но могу и обучить «хорошему поведению». Здоровье, чистоплотность и конфиденциальность гарантирую. Организация встречи с моей стороны. Фото, о себе и тематики практик вышлю в ответ на твоё сообщение. Мой телеграмм @gospodin_vladislavv. Пара М53 185/73, Ж47 пышечка, ищем даму БИ, желательно нижнюю, можно без опыта, просто с интересом, любопытную. Славик, Крам, ближайшее или Харьков. Адекватность, конфиденциальность 100 %! Будет весело! Хочется подчиняться Властной Красивой Домине? Хочеться стать покорной игрушкой в её руках? Ты нашёл свою Госпожу! Богиню! Я заставлю тебя чувствовать себя маленьким покорным мальчиком, игривым песиком, сисси шлюшкой или просто окуну в мир БДСМ, ФЕТИША И РАЗВРАТА. ✨️ Вирт сессии для нижних/сисси/рабов. Ты будешь сражен моей силой Власти и красотой! ✨️ Интересные фото/видео/аудио на тему БДСМ, футфетиш, зд, чмор, фетиш белья и т.д ✨️ Фетиш посылки (Белье, одежда, обувь, вкусности). Просто рай для фетишиста. ПИШИ МНЕ ▶️▶️▶️ @panties_fetish Канал с доминацией https://t.me/+vMkjGQk_VbgwM2Ey. Ищу женщину, для периодических встреч на конфиденциальной основе.

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...