Khác: Знакомства В Лодейном Поле

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 5/4/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Знакомства в лодейном поле

Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми из города Лодейное Поле.
    Знакомства Лодейное Поле, Россия. Свободного самостоятельного мужчину, здорового физически, психологически зрелого, нежного, уверенного и состоявшегося, равнодушного к алкоголю, но не утратившего интереса к жизни, которы верит, что взаимные чувства возможны в любом возрасте. Вячеслав из Санкт-Петербурга, 40 лет, с, без детей. Добрый, взаимный отзывчивый и честный. Рассматриваю исключительно серьезные отношения с женщиной от 30 - 45 которая готова встречаться в реальной жизни и ищет долгосрочные отношения и любовь. Я хочу любить и быть любим. Хочу найти свою единственную и неповторимую женщину - жену, свою половинку. Ну, где же ты, я устал быть один! Я хочу любить и быть любим. Я очень жду тебя. Что бы вместе уйти с сайта знакомств. Люблю дом, порядок, уют. Люблю бывать на природе, гулять, собирать грибы и ягоды. Нравится иногда выйти на люди: в театр, в кино, в гости. По настроению люблю готовить, что-то придумывать. Мне кажется я оптимистка. Если унываю, то недолго. Очень хочется встретить порядочного человека и найти понимание. Фотографии актуальны. мужчину, серьезный, добрый, жизнелюб несмотря на обстоятельства, не альфонс, самостоятельный, на которого можно положиться в трудных ситуациях, не лишенный интеллекта, какие-то общие интересы с моими. Мужчину, который несмотря на возраст, еще полон жизненных сил, не импотент. (163-59). Ленинградка, поэтому жилищных и финансовых проблем нет. Стройная. /Борщ готовить умею. Голова никогда не болит/. В свободное от работы время люблю: летом рыбалку, в лесу собирать грибы и ягоды, велопрогулки, выезжать за город на природу, читать, смотреть детективы, ходить на концерты. Познакомлюсь для серьёзных отношений с мужчиной из России от 53 лет (не рыжего цвета волос), не злоупотребляющего алкоголем, честным и надёжным человеком ростом от 170 см. Надеюсь встретить своего единственного. Обычная русская женщина добрая, понимающая, позитивная, идущая на компромисс при возникновении проблем, с чувством юмора. Нормальная, позитивная женщина. Лёгкая на подъём. Люблю природу, шашлычок. Хочу быть счастливой с любимым мужчиной. Мужчину с серьёзными взглядами на жизнь. Добрым позитивным, способным дарить тепло и заботу, принимать участие в моей жизни, быть лёгким на подъём. Хорошего человека, для которого любовь, верность, преданность и взаимоуважение не просто слова. Свою вторую половинку. С которым не скучно проводить свободное время, с чувством юмора. Можно будет ходить в кино, театр, а также путешествовать. Терпеть не могу намёки. Предпочитаю говорить если разговор до того дойдёт. Говорить только откровенно без кривления душой, и прямо без агрессивности но только честно и прямо, без обид. Спутницу жизни предпочту чтоб разделяла по честному со мной аналогичную тактику и действия в общении. Дополнительно сразу говорю и отвечаю: К женщинам подхода не имею, также ухаживать за женщинами не умею, потому и не женат. Блондинок не приветствую. Желаю познакомится только не с блондинками. Не блондинок милости просим. Да также просьба женщин из СПб, а тем более из Москвы меня не без покоить. Предпочтительны женщины из таких городов как-Екатеринбург, Брянск, Саратов, Вологда, Тихорецк. Смоленск, Ярославль, также Ростов ярославский..

сайт знакомств лодейное поле без регистрации

знакомства лодейное поле бесплатно

знакомства лодейное поле

знакомства в г лодейное поле

лодейное поле девушки знакомства без регистрации

знакомства лодейное поле бесплатно без регистрации

знакомства с девушками в лодейном поле

лодейное поле секс знакомство

сайт знакомств лодейное поле

знакомства лодейное поле с номером телефона

знакомства в лодейном поле с женщинами

сайт знакомств лодейное поле дмитрий парфенов