Нажмите здесь для Знакомства в твери и тверской области Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми в России. Знакомства Тверская область. Я разносторонний человек, восприимчивая и мне много интересно. Люблю детей и путешествовать. Speak English and a little bit German. Русского, белорусского мужчину от 59 лет, надёжного, без вредных привычек, с собственным отдельным жильём, но не в дальней деревне. Желательно, чтобы Вы имели автомобиль. Я - позитивный реалист и женщина творческая. Имею много разных интересов, которые воплощаю в жизнь. Адекватная, общительная и жизнерадостная. Постоянно развиваюсь в личностном плане, с удовольствием изучаю новое. Живу настоящим и будущим. Интересная. Не глупая. Молодая душой. Люблю жизнь, во всех ее проявлениях. Хочу видеть рядом с собой такого же. Спокойную верную самостоятельную девушку 20-50 лет, возможно с одним ребенком. Место жительства, профессия и образование значения не имеет. Буду уважать и любить. Родилась и живу в Оренбургской области. В разводе. Трое детей. Живём с мамой. В Тверской области временно, по работе. Надеюсь встретить мужчину некурящего, целеустремлённого, ведущего здоровый образ жизни, уважающего женщину и её свободное пространство. Надеюсь, что найдется тот человек, который захочет и сможет понять меня и которого я захочу и смогу понять. Ищу женщину, которая переедет ко мне в Тверь. И не для того, чтобы беспокойно разъезжать по зарубежным странам и России, а для спокойной, размеренной жизни дома. Таким образом, путешественницы, за свой и чужой счет, могут сразу со мной в переписку не вступать. Добро пожаловать на страницу онлайн знакомства в Тверской области. Здесь вы можете бесплатно без регистрации смотреть анкеты пользователей со всего региона. Зарегистрировавшись на сайте, вы получите возможность общения с людьми, регион проживания которых не только Тверская область, но и другие области и регионы. тверь знакомства тверская область гей знакомства тверь тверская область