Нажмите здесь для Знакомства в вк для подростков Вкладка Сервисы. Как бы приложение знакомства в самом приложении ВК. Я зарегистрировалась, когда хотела пообщаться. В анкете ВК предложил написать то же, что и у меня в статусе во ВКонтакте. Я только дописала, что знакомлюсь ради общения. Сайт VK Знакомства - отзыв. Как пользоваться приложением ВК знакомства + Лайфхаки. ВК знакомства находятся в самом ВК в приложении в виджете. Вкладка Сервисы. Как бы приложение знакомства в самом приложении ВК. Я зарегистрировалась, когда хотела пообщаться. В анкете ВК предложил написать то же, что и у меня в статусе во ВКонтакте. Я только дописала, что знакомлюсь ради общения. Фотографию загрузила одну. Фильтр - мужчины, возраст, расстояние до меня. Расстояние выбрала до 200 км. Дальше он предлагает платный премиум аккаунт подключить бесплатно на 7 дней. Я не хотела, но по-другому не видно анкеты мужчин. Премиум пробно на 7 дней подключила. Перед применением промелькнули правила, что если анкета понравилась - свайпать вправо, не понравилась - влево. Ещё было что-то куда-то свайпать, у меня всё перемешалось в голове, а правила исчезли. И вот тут начались траблы. Вроде все понятно, но! Когда начинаешь пользоваться, пока ты анкету не смахнешь вправо или влево - следующую анкету не видно! То есть, они не идут друг за другом. Как мне бы хотелось - чтобы без выбора понравился мне человек или нет, анкеты бы листались сами по себе. Но нет. Кроме как свайпать влево или вправо - ещё есть красный крестик и голубая галочка. Для меня это удобнее, чем смахивать. Пока был премиум, было терпимо. Выходишь из этой анкеты в общие и тапаешь по любой. Фотку изначально видно. А без преума анкеты не видно. Это те мужчины, которые лайкали меня. Их анкеты. Когда есть премиум - видно фото. Любая анкета открывается. Без премиума - платить за премиум или наугад. Сколько стоит премиум аккаунт на ВК знакомства сейчас? 595 рублей в месяц - это минимум. Платить надо в голосах" - такая валюта ВК. Она переводится в рубли. За три месяца сразу - 1001 рубль. Короче, я куда-то не туда смахнула и анкета пропала. Я писала в поддержку ВК. В правилах было написано, что при премиуме нечаянно смахнутые анкеты все равно можно увидеть. Поддержка ответила - нет. Но парень был не промах и написал свой номер Вацап в анкете. А я тоже не лыком шита - сначала сделала скриншот номера телефона. Могла бы ему написать на Вацап и пообщаться. Но к тому времени уже передумала)) Анкеты с номерами или соцсетями. Лайфхак 1. Делайте скриншоты анкет. Особенно где есть номера телефонов. Лайфхак 2. Вытекает из предыдущего. Пишите свой номер телефона в своей анкете. Или ссылку на соцсети. Со ссылкой на телегу я тоже парня видела. Лайфхак 3. Пользуйтесь премиумом по максимуму, пока есть пробный период. После того, как премиум у меня отняли, я поняла, что надо было делать. Но дело в том, что я к тому времени передумала общаться и знакомиться и просто юзала приложение. Итак, если реально хотите завести знакомство или пообщаться, надо лайкать все (!) понравившиеся анкеты. Меня отлайкали примерно 58 раз за 7-10 дней. Когда есть премиум, ВК показывает, кто меня лайкнул. Когда премиума нет - упс, людей, которые лайкали, не видно. Взаимно лайкнувшие друг друга могут пообщаться - открывается чат. (Фотки я замазала и имена). Только мужчины почему-то не очень стремились со мной переписываться) То есть никто чат просто не открывает. Вы можете написать первой, пишу это для девушек. Один парень написал мне. Я ему дала свой профиль ВК, чтобы писал туда. Важно. знакомства для подростков вк сайт знакомств для подростков вк подростки секс знакомств вк знакомства новосибирск подростки вк знакомства подростки вк 12 вк группа знакомства подростков знакомства подростков вк москва знакомства подростки нкс вк знакомства подростков 12 13 вк гей знакомства подростков вк знакомства для подростков 12 лет в вк