Khác: Знакомства Вич В Вк

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 24/2/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Знакомства вич в вк

53 года, Красногвардейское. 32 года, Чебоксары. Невидимой красной нитью соеденены те,кому суждено встретится,несмотря на Время,Место и Обстоятельства.Нить может растянутся или спутатся,но никогда не порвётся. 48 лет, Калининград. 39 лет, Санкт-Петербург. Многогранная личность, не без талантов, человек увлекающийся, стремящийся к свободе во всем. Карьера потихоньку строится, а вот семьи своей нет, так что создание теплого уютного общения - сейчас приоритет. Я ищу надежного и интересного мужчину, с которым мы сможем наслаждаться общением и, возможно, создать семью в будущем. Если вы разделяете мои интересы, я буду рада познакомиться с вами. Давайте соединим наши жизни и получим все лучшее от нашей встречи :) …При взаимной симпатии, познакомлюсь С хорошо выглядящей. Веселой, энергичной и не зацикленной на Вич девушкой. Для постоянных встреч, гуляний на свежем воздухе, Не боящуюся электро и велотранспорта)) Регион так то, и не важен. Если у тебя есть свободное время, для приездов-встреч. Без фото не знакомлюсь.

гей вич знакомства в вк

вич знакомства вк

знакомства вич вк мелитопольщины

вич знакомства татарстан вк

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...