Khác: Знакомство Геев В Крыму

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 14/3/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Знакомство геев в крыму

Kerch.Fm. Республика Крым. Керчь.
    Еще шесть городов Крыма получили заявки на проведение гей-парада. Заявки на проведение акций в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств в России получили администрации семи городов Крыма: Симферополя, Керчи, Евпатории, Феодосии, Джанкоя, Армянска и Красноперекопска. Об этом сообщает РИА Крым, - передает Керчь .ФМ. Ранее о получении уведомления на проведение шествия, пропагандирующего и защищающего гомосексуальные связи, получили власти Керчи. Глава администрации Керчи Сергей Бороздин заверил, что не допустит проведения подобных мероприятий. По его словам, сама идея провести гей-парад в городе-герое является «оскорбительной и кощунственной». Информацию о получении таких заявок также подтвердили в администрациях Симферополя, Феодосии, Евпатории и Джанкоя. Так, в столице Крыма представители ЛГБТ-движения подали заявки на проведение пикетов в сквере им. Тренева и на площади перед Дворцом культуры профсоюзов, а также шествия по центральным улицам города. Как сообщили в пресс-службе администрации Симферополя, заявки находятся на рассмотрении. «Я подобные мероприятия не одобряю», – прокомментировал ситуацию градоначальник крымской столицы Игорь Лукашев. В свою очередь глава администрации Феодосии Сергей Фомич отметил, что в городе проживают представители нескольких конфессий, и ни одна из религий не приветствует однополые отношения. « Кроме того, Феодосия – Город Воинской славы. Не думаю, что его жители благосклонно отнеслись бы к проведению подобного мероприятия. Это вызвало бы общественный резонанс. И как отец несовершеннолетней дочери, могу сказать, что защита детей от информации, отрицающей семейные ценности и пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения, в нашей стране предусмотрена Федеральным законом №436-ФЗ », – добавил он. Глава администрации Джанкоя Эдуард Селиванов также выразил негативное отношение к проведению подобных мероприятий. « Мое личное отношение негативное. Я это не очень понимаю, честно говоря. Но это моя точка зрения. Как гражданин я не поддерживаю проведение таких акций. Что касается заявок, они есть. Мы их рассматриваем. Решения будут приняты в соответствии с законом », – отметил он. По данным крымских СМИ, заявки на проведение шествий и пикетов с участием секс-меньшинств также получили власти Армянска и Красноперекопска. В администрациях этих городов пока не комментируют данную ситуацию. Автором всех заявок, поданных в администрации крымских городов, является неформальный лидер ЛГБТ-движения России Николай Алексеев. По его словам, целью акций является соблюдение прав гомосексуалистов, а также реабилитация граждан, которые были осуждены в советское время по статье 121 УК РСФСР («Мужеложство»).

гей сайт знакомств севастополь крым

гей знакомства крым симферополь

гей знакомства в крыму адрес

крым знакомства трансы геи

гей би знакомства крым

гей знакомства белогорске крым

крым феодосия парни геи по вызову знакомства

гей знакомства крым телефон симферополь

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...