Нажмите здесь для Знакомство с девушкой на машине Ты уже знаешь как познакомиться с девушкой на улице, но тут появилась новая проблема - она села в автомобиль". Возникает резонный вопрос -" 6 правил успешного знакомства с девушкой на автомобиле. Ты уже знаешь как познакомиться с девушкой на улице, но тут появилась новая проблема - она села в автомобиль". Возникает резонный вопрос - "как же познакомиться с девушкой на машине". Нет ничего проще,отвечу я. Изучи эти 6 важных правил и ты легко сможешь знакомиться с девшками в автомобильных пробках и тем самым экономить себе время. Ты не представляешь, как часто мне приходится выслушивать самые невероятные отмазки. С одной стороны, люди приходят ко мне, чтобы научиться знакомиться, нравиться, чтобы в общении с девушками чувствовать себя легко и непринужденно. Получите, распишитесь. Вот вам техники, приемы, ходы и даже локации. Казалось бы, что еще тебе нужно? Но нет. Самое частое, что я слышу: «спасибо, я стал гораздо увереннее. Вот только у меня совсем нет времени знакомиться». НЕТ ВРЕМЕНИ! Хорошо, я делаю скидку на современный ритм жизни. Все мы вечно куда-то торопимся, спешим, опаздываем. Но, давай честно, было бы желание. Сегодня я расскажу о технологии знакомства с девушкой, не выходя из машины. Да, хватит уже понапрасну тратить время в пробках. Как привлечь внимание понравившейся девушки и на целый день поднять ей настроение? Нет ничего невозможного. Правило 1 - Давай представим ситуацию: автомобильная пробка. Ты в машине. Замечаешь симпатичную девушку в машине рядом. Пожалуйста, прежде, чем что-то предпринимать, убедись, что в машине она одна. Что в разгар вашего флирта все не испортит ее парень, которого ты случайно не заметил на пассажирском сидении. Подсказка: если ты в левом ряду, не заметить третьего лишнего гораздо вероятнее. Будь внимательным. Правило 2 - Ты убедился, что девушка одна и никто вам не помешает. Как привлечь ее внимание? Нет ничего проще: звуковым сигналом. Два гудка – то, что надо. Только, пожалуйста, пусть они не будут слишком короткими. Будешь выглядеть испуганным. Слишком длинные – похожи на агрессию. В пробке и так все нервничают. Два гудка средней длины и настойчивый взгляд на девушку. Чтобы она поняла, к кому ты обращаешься. Нет, не к парню в третьей машине слева. А именно к ней. Правило 3 - Сними, пожалуйста, очки. Нет, ты в них не выглядишь ни загадочным, ни модным. Ты выглядишь человеком, который хочет спрятать глаза. Это не привлекает. Правило 4 - Ваши глаза встретились, как заставить ее опустить стекло? А вот тут нужна подготовка. Не поленись, подумай об этом заранее. пранк знакомство с девушками в машине видео пранк знакомства с девушками в машине девушки с машинами знакомство