Khác: Газета Моя Семья Рубрика Знакомства

Thảo luận trong 'Mang thai' bởi chelsybernard927, 6/4/2024.

1. chelsybernard927

chelsybernard927 Thành viên kỳ cựu

Нажмите здесь для Газета моя семья рубрика знакомства

Негативные, нейтральные и положительные отзывы
    Газета &#171,Моя семья&#187, &#8212, отзывы. Отрицательные, нейтральные и положительные отзывы. Вы можете как посмотреть реальные отзывы, оставленные другими людьми, так и оставить свой отзыв.
    Газета «Моя семья» — отзывы. Неделю.не приходит газета 35 номер с чем это связано.За 20лет первый раз такой облом,а я выписала газету уже на следующий год. Отвратительный комментарий детского психолога ****** ****** в номере 28 за июль 2022 года к статье « Неопределившиеся мальчики и девочки»!» . Это пропаганда того, что отвергает наша Конституция! Позиция государства и большинства народа противоположна, а этот, так называемый доктор, пропагандирует мерзость и пошлость! Позор! Не надо в такой уважаемой газете печатать такие комментарии! Газета очень интересная, но такое ощущение,что с каждым новым номером все больше и больше рекламы и не маленькой,а по странице каждая,располовинили хорошую газету,жаль. Зачем столько?Газета и так популярна,нет надобности идти на поводу денег ,пропадает полезность газеты.С уважением-постоянный читатель. Пожалуйста, перестаньте печатать рекламу на всю страницу, в 32 номере 5 страниц рекламы и еще 2 кроссвордов, хочется читать интересную газету, а не отдавать деньги за 7 ненужных страниц. Ведь кто любит кроссворды и так их купит отдельно, а реклама и так всем надоела. Хочется верить, что прислушаетесь к пожеланиям, спасибо, газету вашу обожаю, но 7 ненужных страниц, это слишком! Просто поразили ответы на кроссворд в интернете это ужас какой то очень много несоответствий. например как звали арапа героя Высоцкого в фильме так в ответе написано Абрам это же просто смешно. ещё сильный мороз,холод,стынь -ответ Колотун при том, что букв для ответа всего пять.Я люблю разгадывать кроссворды именно в Вашей газете потому что жду газету с ответами а вот в этот раз решила сверить ответы и сверила вообще это не первый раз и я просто не выдержала и написала Вам. Может это пустяк но осадок неприятный. Последний номер июньский… Неповторимо интересное описание В. Гудом сопелек у дочки, выпадение фрагмента челюсти, аритмии у мамы, его героическая помощь людям… Жалко, что не описал цвет и консистенцию утреннего стула. Неизменно интересен Владимир Клевцов со своими мистико-философскими эссе о простых и таких сложных людях… Много лет читаю Мою семью". Раньше оформляла подписку, сейчас иногда покупаю. Качество газетного материала снизилось донельзя! Это уже не газета, это какой-то ужас, вместо интересных писем читателей одни и те же низкосортные авторы — престарелый казанова Гуд (на памперсы не хватает средств, поэтому нужно писать про свои былые секс-подвиги и побольше), старая дева Торощина ( в каждой статье только и читаешь — ах, какая я умная и находчивая), недопсихолог Белюченко со своими дурными советами), и, к сожалению, многие другие авторы. Думаю, с таким подходом, закроется эта "лавочка". Стало скучно, пресно, неинтересно! Последний номер — приворачивание с подробностями левой педальки к ласапетику, описание трудностей к совершению коитуса — застойные воспоминания пожилого нарцисса, собирание листиков в парке, поедание дамами сладкой и постной сдобы. Половина газеты отдана этим важным событиям.Пишите еще подробнее. Какой же бред-реклама,,Мираторга"!Под известную детскую песню,,Из чего же?" они поют ,,сделан наш фарш домашний?,и ответ-,из мясааа,,а сегодня продолжение-,,из свинины и говядины. На мой взгляд,это просто оскорбление композитора и автора такой чудесной песни из нашего детства. Одумайтесь. Как надоело уже читать комментарии к письмам так называемого "психолога" Белюченко! Это неумная, бестактная баба не может быть психологом по определению, т.к. людям, ждущим участия и помощи она нагло, агрессивно и безапелляционно, бездарно навязывает свое глупое мнение. Не верится, что у этой бездушной пособницы ювенальной юстиции кто-то в здравом уме может спросить совета. Психологом была Галина Белозуб, неплохой психолог-Нина Русакова. Из номера в номер, наблюдая пёрлы Белюченко, газету покупать уже не хочется. Газета отравлена, Белюченко делает вам огромную антирекламу, и это не только моё мнение. Моя любимая, единственная газета, которую я читаю! Как так совпало, что с появлением рубрики " Их разыскивает лингвистическая полиция" и в газете стали появляться ошибки и опечатки? Печально. Неприятно мне, как читателю. Огорчает, мешает наслаждаться прочитанным.

газета моя семья рубрика знакомства

Xem thêm các chủ đề tạo bởi chelsybernard927
    Đang tải...